Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если общаешься с парнем из другого города месяц по переписке, потом он приезжает в гости на несколько дней

Леся Ендальцева Ученик (116), открыт 1 неделю назад
разумно ли девушке приглашать к себе или лучше не торопить события, а просто погулять и при взаимной симпатии потом приехать к нему, то же просто погулять. Что бы отношения были серьёзными.
Дополнен 1 неделю назад
История не про меня
Дополнен 1 неделю назад
Да, пожить возможно, но что бы так сразу в постель…
12 ответов
МагОл Искусственный Интеллект (632165) 1 неделю назад
Это БлагоРазумно, не бежать впереди паровоза....
Валентин Гомоздовский Профи (988) 1 неделю назад
Да нет, почему, если ты хочешь, значит готова. Понятное дело, для начала можно погулять, сходить в кафе, в конце недели почему бы и не пригласить
John G. Wild Искусственный Интеллект (111769) 1 неделю назад
Давайте честно.
Зачем Вы его пригласили, если до этого просто общались?
Леся ЕндальцеваУченик (116) 1 неделю назад
Это не про меня)
John G. Wild Искусственный Интеллект (111769) Леся Ендальцева, я и не имел ввиду, что про Вас. Зачем его пригласила девушка? Просто, ответить на этот вопрос, если это не про Вас, будет тяжело... потому как на этот вопрос вообще нельзя просто ответить!
+ Православie + Искусственный Интеллект (207506) 1 неделю назад
Конечно нужно сначала погулять , а уже после свадьбы всё остальное
Сергей Курбанов Оракул (79932) 1 неделю назад
Пригласить? Это хорошо. Но ГДЕ он будет жить? У вас? Отлично. Через 9 месяцев в роддом.
Ответ прост: Это ЛИЧНО ваша жизнь. Почему мы должны за вас решать? Спросите у своей мамы. Но на чай (с пирогом) его пригласить можно.
HANI Просветленный (29210) 1 неделю назад
смотря какие цели . смотря какой парень , ну ты скажи но не так резко дай выбор и подумать ему, чтоб инициатива как бы от него была . тока если подтолкнуть не более.
икебанчик Мудрец (11394) 1 неделю назад
Только вам решать… что в этом такого, если но поживет у вас? но только при условии, что вы встречаетесь… если же просто общаетесь, то пускай снимает себе квартиру
Вечный странник Мыслитель (8547) 1 неделю назад
Если ты девственница и дашь ему до брачной ночи, то он на тебе 100% не женится. "Дала быстро мне, даст и другому", парни именно так мыслят всегда. А если ты не целка, тогда какой смысл в твоем вопросе? Хотя оленей, которые могут быть не первыми для своей жены тоже достаточно.... прверь у него кожу головы, если есть наросты, то ниче страшного, можете переспать
Мария Иванова Мудрец (17596) 1 неделю назад
да ну, за сто верст куда-то мотаться гулять. пятую точку морозить. Или живем, или не морочь мне голову.
Руслан Климов Ученик (237) 1 неделю назад
Да делай что хочешь, твоя жизнь. Можешь сразу ему в пукан дать если хочется. Зачем мнение левых людей спрашивать, у всех своя философия жизни и у каждого она разная
wda wdas Знаток (364) 1 неделю назад
Мальчикик 21 века готовы годами давалку окучивать разговорами и прочим, чтобы она дала. Терпеть мужчины умеют
Похожие вопросы