Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Psp не видит игры, что делать

Марьям Зарипова Ученик (101), на голосовании 1 месяц назад
Psp 1000 покупала на авито, версия прошивки 6.61. Сначала все норм было, чувак из авито скачал несколько игр. Попыталась сама, не получилось. Из зип файла переводила в isо, все равно псп не видит. Фотки и картинки переводятся, все норм, а вот игры нет, что делать? Пробовала несколько сайтов, с файлами тоже что только не делала, поняла что дело в псп и прошивке что ли??
Голосование за лучший ответ
Артем Цибуля Ученик (151) 2 месяца назад
Если честно я не шарю в этой теме и никак не могу помочь. Но можно скачать эмулятор PSP на телефон подключить джойстик и играть в те-же самые игры
John G. Wild Искусственный Интеллект (114531) 2 месяца назад
Прошивка не слетела?
Переводить zip не надо, как правило в архивах и лежат игры! Нужно распаковать игру из архива в нужную папку.
Даниил Карнаухов Ученик (101) 1 месяц назад
ОТВЕТ: вкратце я сам столкнулся с этой проблемой вот что нужно- скачиваем zip файл (в данном случае) открываем эту папку, в этой папке должна лежать обычная папка ( бывает ещё с текстовым файлом например"read" но она не надо можно удалить её) эту папку копируем и вставляем в E/PSP/GAME
И радуемся игре.Если есть вопросы задавай
Похожие вопросы