Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как подключить активный сабвуфер к активным колонкам?

SheikhMAN Знаток (498), закрыт 3 месяца назад
Доброго вечера! У меня есть сабвуфер который подключается по RCA и minijack 3.4 mm, и колонки которые подключаются только по RCA (2), как мне от 1 разъёма minijack 3.4 подсоединить и колонки и сабвуфер?
Лучший ответ
Аркаша Высший разум (585892) 3 месяца назад
Через разветвитель ..Если саб имееет два полноценных входа L-R – это идеально. Если же он имеет лишь один рабочий вход , то тут проблемы. Разветвитель линейного сигнала нужен тогда активный. Схема проста как валенокно найти готовую такую приблуду будет не просто. Иначе ты сможешь подключить его лишь к одному из выходов ... к чему ты там подключаешься ..
SheikhMANЗнаток (498) 3 месяца назад
По схемам не очень понимаю к сожалению, что можете сказать на счёт того что я возьму minijack 3.4 выведу из него 2 канала, первый отправлю на колонки, а второй на сабвуфер? Будет ли плохо?
SheikhMAN Знаток (498) SheikhMAN, Вот порты от саба.
Остальные ответы
Hero of the day Искусственный Интеллект (391206) 3 месяца назад
Просто укажи модель сабвуфера , колонок и что ты хочешь получить по итогу.
SheikhMANЗнаток (498) 3 месяца назад
Сабвуфер Pioneer DV-80, колнки edifier r1280db. Хочу чтобы эти устройства играли вместе.
Hero of the day Искусственный Интеллект (391206) SheikhMAN, Придется разбирать Колонки Edifier и тянуть от басового динамика провод на саб. к High Input .
Похожие вопросы