хатуль мадан
Гуру
(3864)
1 неделю назад
если человек испытывал "светлые чувства"
значит дух в тот момент находился в мире света,
это как войти в светлую комнату:
Мф. 6:6 Ты же, когда молишься, войди в
комнату
-----------
твою и,
затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который
втайне;
----------
и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
а если "чувство света" больше не возникает,
значит надо искать забытую "комнату":
Евр. 4:3 А входим в покой мы уверовавшие,
Мф. 7:7 Просите, и дано будет вам;
ищите, и найдете;
стучите, и отворят вам;
Наталия
Мудрец
(15172)
1 неделю назад
Не знаю. Поговаривают. Но я не знаю понимаетте я утверждать не могу. А хроники Акаши. Это библиотека ну так описывают. Прям в прямом смысле идешь значит и там Акаши тебя пускает в библиотеку где вся жизнь любого человека. Еще что говорили в околоземном пространстве есть память вот эта память помнит все. Чтец это был Эдгар Кейси других я не знаю. У Ванги раз было описание что кто то дает ей свиток и там судьба человека написана. Похоже. Ну я лично ни с Акаши ни с другими хранителями не знакома откуда мне знать ни прошлое ни будущее не знаю ни другие жизни не помню. А ведь если мы не помним значит так надо я иногда так думаю. Люди которые что то помнили из их историй им не давало покоя прошлое понимаете они часть жизни посвятили восстановлению справедливости скажем так прошлого.
Хотя Кейси говорил когда проводил чтения. Это не всегда такое было. Там у него был пример женщина на грани нервного срыва с большим окружением с которым у нее не ладились отношения. Он ей помог она сильно восстановила отношения со всеми. И хоть детей у нее своих не было она воспитывала племянницу была счастлива. Выбрала мужа из кучи претендентов с которыми тоже было не очень. Наладила с сестрой отношения. Он ей сказал все и почему. Почему такие странные у нее отношения со всеми.
Na-te vam(❤️)
Мудрец
(16738)
1 неделю назад
И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими
Откровение 20:12
Так написано, но и утешения много для тех, кто верит и доверяет свою жизнь Богу.