Согласны с этим выражением?
Что в современности существуют настоящие мужчины, но они не идеальны. А настоящих женщин не существует, они все не идеальны?
Речь идёт о современности. И я конечно же жду, как сейчас женщины начнут меня грызть, зубоскалить, обвинять в женоненавистничестве или пытаться сымитировать приличную женщину, как самореклама женщин. Но в отличии от потерянного "института" приличной дамы, что был до революции в стране, то у вас дамы манжетик испачкан)) И навык тот что был у дамы при прошлых веках утерян. Когда девушка тех времён уделала бы меня так своими манерами и благородством, что я бы с радостью извинился перед ней "в слезах и соплях" за такие вопросы.)) И не думайте современные дамы, что теперь это для вас "вызов" - у вас ничего не получится.
Послесловие: для защитников современных дам - скажу следующее, это философское и социологическое исследование. Которое должно показать, что планы запада, по уничтожению образа современной женщины в мире, более, чем удаётся.
Женщины люди вполне. Я спрашиваю про рамки приличия.
И всё идет от разбалованности. Из серии "что позволено Юпитеру не позволено быку"
Так как женщины так и говорят " нет настоящих мужчин". Стало быть можно ли так? Или надо быть всем настоящими?
Чушь какая, ахаххах
Сходи к психиатру, что ли, если для тебя каких-то людей не существует.
да зенсины вапще не люди
Ну я изначально уже понял что у вас IQ - 8 как и зрение судя по всему, и что у вас развитие интелекта закончилось в 1 классе на 4 странице азбуки на букве А. Я просил ссылочку или сайт скинуть а не профессию с описанием должностных обязанностей! Я как человек любопытный погуглил не много и катастрофически расстроился, так как всё вакансии в которых имеется минет папикам заняты лично вами и вашими друзьями ( по бонусной программе: пригласи друга и бонусом можете поиметь друг друга)
Что