Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На телефоне никакие приложения, кроме настроек не открываются

assa v Ученик (97), открыт 1 день назад
Здравствуйте, со вчерашнего вечера не открываются никакие приложения на телефоне андроид. Единственное приложение, которое он даёт мне открыть, это настройки. Также в работающих службах отображаются только четыре: Настройки, Bluetooth, Яндекс клавиатура и Android Services Lib..(дальше название этой службы не пишется)(снизу приложу фотографию). Когда нажимаю на иконку любого приложения, то она сначала не реагирует секунд шесть, а потом открывается либо чёрный экран, либо заставка приложения, и всё зависает. Выйти можно. Что это? И как исправить? Помогите, пожалуйста :(
Дополнен 23 часа назад
*Память не забита, свободно 1,31 ГБ
Дополнен 23 часа назад
Буквально сейчас ещё заработал Google Play
Дополнен 23 часа назад
остальные приложения по прежнему не работают
Дополнен 23 часа назад
нет, Google Play снова не работает
Дополнен 22 часа назад
Я вошла в безопасный режим(долгое нажатие на перезагрузку), затем вышла обратно(надо снова перезагрузить). Всё снова заработало(это для тех, у кого будет подобная проблема)
2 ответа
Саня Холодков Ученик (224) 1 день назад
перезагрузка помогает?
assa vУченик (97) 1 день назад
неа, три раза пробовала
Стивен Петров Просветленный (29526) 1 день назад
мб память забита
assa vУченик (97) 23 часа назад
В настройках пишет, что 1,31 гб свободно
Стивен Петров Просветленный (29526) assa v, ну в теории для функциональности более чем.
как это сделать?
а, это игра
сорри, я туп
ааа, извините, можно более простым языком объяснить, для таких чайников как я?.. :(
Стивен Петров Просветленный (29526) assa v, полный сброс телефона, до сосстояния как с магазина
аа
Стивен Петров Просветленный (29526) assa v, дальше сами, не консультирую, для этого есть яндекс с гуглом
ну, попробую в крайнем случае
жаль терять данные
Похожие вопросы