Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Мой мужчина планирует ехать совместно с бывшей женой и дочерью на период поступления в другой город. Как это принять?

Мой мужчина планирует ехать совместно с бывшей женой и дочерью на период поступления в другой город. Как это принять и не сходить с ума?
Узнала я об этом сегодня . Изначально он говорил мне, что с дочкой поедет мама, а он будет на связи и поддержке. Что, мол, его присутствие не обязательно. Сегодня он мне сказал такое, после того, как я предложила сделать ему Загран и купить летом путевку на отдых. Зачем об этом молчать, если с прошлого отпуска мы планировали провести лето подольше вместе? В отпуск мы приезжаем с острова на материк и хочется побольше успеть.
На расстоянии меня начинает накрывать ревность. Я уже заранее предполагаю, что она предложит ему жить вместе, ведь так выгоднее. Да, я не отрицаю что в этом нет ничего такого, что они не чужие люди. Но я не могу принять, что находясь в отношениях со мной , он будет есть еду которую она готовит, что они будут делить какие-либо вещи вместе, проводить время и тд. Наверное я бы легче это все приняла, если бы и у меня были дети. Но я и замужем еще не была.
Я не знаю, где найти в себе столько принятия и спокойствия, чтобы не разрушить отношения. Естественно, требовать у него, чтобы он не ехал с дочерью, я не могу и не буду.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5мес

Принять, как данность. Он едет с дочерью и ради неё. Всё.

Мыслитель
5мес

Бывших детей не бывает. Нужно принять, что его дети будут ему всегда важнее чем ты. А бывшая жена - это бывшая жена, она не должна тебя волновать, раз он выбрал тебя, а не ее

Искусственный Интеллект
5мес

Слушай, тебе однозначно везёт с мужиками https://otvet.mail.ru/question/215980537

Искусственный Интеллект
5мес

Он не твой мужчина. Ты не жена, а непонятно кто.
Это его ребенок

Мудрец
5мес

Дети - очень важны в жизни каждого человека. Важно дать человеку общаться с детьми столько, сколько он захочет. Тем более, у него важный жизненный этап.
Если Вы его отпустите, то останетесь для него привлекательной, если устроите сцену, то он перестанет Вам радоваться и доверять.
Может быть, с женой ему будет лучше.
В любом случае оставайтесь оптимистичны, живите в радости, не привязывайтесь к человеку и не делайте его для себя значимым чтобы не переживать. Но оставайтесь благородной и отзывчивой по отношению к нему и в целом к людям.
Оставайтесь счастливой вне зависимости от обстоятельств.