Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Не могу дотянуться до вагины

Алексей Алмазов Ученик (91), открыт 21 час назад
Я и моя девушка неопытные. Она у меня первая, я у неё второй, но с первым партнёром у неё тоже было мало и плохо. Член у меня не большой, но и не совсем маленький - 15 см. Во время секса я не могу дотянуться до вагины, такое ощущение, что очень сильно не хватает длины, иногда проникновение получается, но он где-то на самом входе и процесс особого удовольствия не доставляет, ни мне, ни моей девушке. Было множество попыток, но всё безуспешно. В позе наездницы всё получается, но девушка быстро выдыхается, да и мне неудобно, что я всё время лежу. Что мы не так делаем?
Дополнен 20 часов назад
Речь идёт о миссионерской позе, когда мужчина сверху
17 ответов
Григорий Отрепьев Мастер (1180) 21 час назад
Может пусть она ноги раздвинет? Либо в миссионерской попытайтесь
Алексей АлмазовУченик (91) 21 час назад
Вы ещё скажите, что ей раздеться надо
Григорий Отрепьев Мастер (1180) Алексей Алмазов, ну блин, как это вообще может быть? Странно слишком, будто ноги не раздвигает....
Alexey L Мыслитель (7605) 21 час назад
попробуй в шоколадную дырку
wanmo Просветленный (38379) 21 час назад
Сзади недотягиваешься так это у неё строение такое, спереди ложись на неё по классике
Алексей АлмазовУченик (91) 20 часов назад
Так я про миссионерскую позу и говорю
В ней как раз таки и не могу дотянуться
wanmo Просветленный (38379) Алексей Алмазов, тогда сзади, но мне встречалась только та у которой сильно смещена к переду, так что-бы к залу ниразу
wanmoПросветленный (38379) 20 часов назад
заду*
аристократичный папочъка Знаток (431) 20 часов назад
глубина женской писки около 12 см. ты уверен что у тебя 15?
Да, почти 16 даже
Серж Серж Искусственный Интеллект (135327) 20 часов назад
Придется вызывать негра, он дотянется до гланд.
SERWER Просветленный (29032) 20 часов назад
Пусть ложиться на спину , ноги раздвигает пошире и кладет тебе на плечи и ты заходишь по самые гланды
Та пробовал
SERWERПросветленный (29032) 20 часов назад
Рачком тоже?
levushkin13 старый ДИНОЗАВР Искусственный Интеллект (326151) SERWER, та 3,14здит он значит
nicht☠️schiessen Просветленный (21739) 20 часов назад
где-то на самом входе процесс и доставляет особое удовольствие, - т.к. вход в вагину это мышечная часть клитора,- можно сказать сам клитор.
Поэтому, длина твоя ей для оргазма не особо нужна, достаточно 4см, как у гориллы., т.к. сама вагина и матка почти обесточены на чувствительность природой, - для анестезии при родах
кроме клиторального, других оргазмов не бывает
☠⚡Токсичный Кот⚡☠Мыслитель (7674) 22 минуты назад
зачем они тогда хотят большие уи
Павел Мыслитель (7431) 20 часов назад
Попробуй положить её на край кровати, забери её ноги а сам стоя и наблюдаешь процесс. А вообще я как то давно услышал что если такая ситуация то надо подушечку под неё ложить, только не знаю Толи под таз, то ли ниже
nicht☠️schiessenПросветленный (21739) 19 часов назад
Под голову
levushkin13 старый ДИНОЗАВР Искусственный Интеллект (326151) 20 часов назад
значит миссионерская не подходит для ее тела
Сергей Бизон Искусственный Интеллект (557669) 19 часов назад
Это у нее пузо такое огромное, что до влагалища дотянуться не можешь? )))
Тогда и поза раком не поможет )))
Splinker Мастер (1523) 18 часов назад
Пусть ноги согнёт, раздвинет и прижмёт к животу. Просто она сиповка
༺ Paraddoxal Anser ༻ Оракул (61087) 15 часов назад
если у нее много массы пусть скинет ее или пробовать лежа на боку спереди или сзади
Дмитрий Шишкин Гений (71382) 12 часов назад
Делаете-то Вы всё так... Другое дело, что Вы (и она в том числе) не додумались до того, что она в такой позе (миссионерской) может, например, согнуть ноги в коленях или Вы с ней можете поступить следующим образом - настройте высоту ложа для любовных утех так, чтобы Вы могли дотянуться - нет, Вы всё правильно сейчас прочитали - именно высоту - дело в том, что она может лечь так, чтобы её ноги оказались свешены вниз (ну типа на край ложа, на спину, чтобы при этом спиной она лежала, а ногами либо, согнув в коленях, касалась пола, либо просто ноги были свешены), так, чтобы то, что надо, находилось на нужном уровне, ну а Вы, например, стоя с краю того же ложа вполне себе, ну, собственно, совершали возвратно-поступательные движения, так сказать (ну, Вы меня поняли).
☠⚡Токсичный Кот⚡☠ Мыслитель (7674) 18 минут назад
ага все мы у них вторые после 50 ти до какой нафиг вагины
может матки ?
так когда возбуждается то выпрямляется
У баб там дырка как в пылесосе трубка гофра хахах
А если ей мало или бабу искать не глубокую широкую
или страдать в миссионерской постоянно
Похожие вопросы