Накосячил !!!! Попугал соседей ружьем! Не стрелял окончилось демонстрацией ! Тут вопрос ружье найдено на даче тоз 16 бм 59 года! Одно но отпилено оба ствола на 10 см! Не мной! !!!! Могут ли пришить 222 ук ?? И реально ли соскочить на условку?
На кой мне покупать?? Мне интересно экспертиза покажет это обрез или все таки гладкоствол охотничьим? Если второе то мне тогда вообще параллельно это 20.8 штраф 6 тысяч рублей
Равшан Бузоев
Искусственный Интеллект
(887114)
Евгений муха, даже если ружье законное, то обрез, это уже уголовка, статья переделки оружия
Но там вроде сказанно меньше 800 мм ? Это 1050 было ствол точно больше 600 мм приклад вообще не троганный ! 223 точно не вопрут! А 222 могут сижу на колпаке очкую! Дело не в том что на тюрьму стремно( это херня)! За иждевенцов (семью) как они жить будут!)))
Равшан Бузоев
Искусственный Интеллект
(887114)
Евгений муха, Незаконные изготовление, переделка или ремонт огнестрельного оружия, его основных частей, а равно незаконное изготовление боеприпасов согласно части 1 статьи 223 УК РФ наказываются лишением свободы на срок от трех до пяти лет со штрафом в размере от ста тысяч до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от шести месяцев до одного года.
Не 223 х пришьют там срез древний! Это только пришить могут если только гладкоствол зарегестрирован и разрешаловка нашла ! Ну или куски стволов и пилку в мусорном ведре!!! А так 222 хранение ! Но все равно срок на .. даж на поселение не нужен! ))