Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к девушкам.

Егор Розов Ученик (62), открыт 1 неделю назад
Правда ли что если девушка по настоящему любит, то она будет скидывать свои ОБЫЧНЫЕ фотки, как она фоткается. Ведь моя девушка утверждает что просто не хочет, и что у нее нет желания фоткаться в принципе. На данный момент у нас отношения на расстоянии поэтому я хочу ее увидеть, но увы этого не получается. Я уверен что у нее нет комплексов или она как то стесняется пофоткаться, ведь я видел что старые фотки с его лицом есть в галерее.
8 ответов
Лена-пена Искусственный Интеллект (724453) 1 неделю назад
Настоящая любовь, вообще, ни с какой стороны, ни от каких фоток не зависит. Да, и настоящей любви не бывает на расстоянии.
Вета Антонова Мудрец (11808) 1 неделю назад
Она стесняется, поэтому скорей всего она ждет момента, когда будет хорошо по ее мнению выглядеть. Сто пудов, она не станет скидывать вам свои фотки спросонья, неумытой и помятой, поскольку она не захочет чтобы ее в таком виде кто-то обнаружил.
polina Мастер (1545) 1 неделю назад
ни разу не присылала? я думаю, фотографии она бы присылала любимому, тут еще нужно учитывать возраст, если подростковый, то она вполне может стесняться.

не пишите ей "cкинь фотки" , "пoчему не присылаешь фотки свои?"
подтолкните ее сами, говорите ей больше приятных слов, комплиментов, намеков адекватных!
Alise bestie Гуру (2948) 1 неделю назад
Нет, обычно обычные фотки скидывают друзьям, потому что пофиг нравится ему или нет, а когда любишь то хочешь поначалу выглядеть лучше
Хотя тот вариант что вы сказали тоже имеет место быть, все разные
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (367204) 1 неделю назад
У каждого свои тараканы. Я тож не люблю фотографироваться. Тем более - отправлять фотки кому-то.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (165688) 1 неделю назад
Довольствуйся тем, что она делает.., просто она лучше тебя информирована о психологической уравновешенности, и никогда не склоняй ни к чему вот такого рода девушек, иначе скоро вообще один останешься...!
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (235463) 1 неделю назад
Я тоже фоткаться не люблю. Тем более не люблю выкладывать свои фото в инет.Все что фоткаю скидываю в комп (там терабайты памяти) потом показываю друзьям если им интересно
Нежнее Ножа Ученик (135) 1 неделю назад
я может Америку открою, но женщины это не единый организм , которые ведут себя одинаково.
Значит, она не любит фотографироваться, что ты пристал к ней с этими фотографиями?
Похожие вопросы