Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к женскому полу! Вы могли бы выйти замуж и создать семью с нелюбимым, но обеспеченным и порядочным человеком?

Луна Просветленный (20781), открыт 1 неделю назад
11 ответов
Alise bestie Гуру (2948) 1 неделю назад
Врятле, но это не самый плохой вариант
Порядный и обеспеченный человек на дороге не валяется)
ЛунаПросветленный (20781) 1 неделю назад
Спасибо за ответ !
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (467574) 1 неделю назад
не моё. Но полно таких браков
ЛунаПросветленный (20781) 1 неделю назад
А вот эта тема "Стерпится - слюбится", что думаете? Возможно ли полюбить человека со временем или это будет тупо привычка уже?
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (467574) Луна, думается, что всё зависит от поступков и отношения друг к другу
ыкебана Мудрец (11334) 1 неделю назад
Обеспеченный и порядочный априори не может стать любимым, им подавай гопника и алкаша.
Вета Антонова Мудрец (11808) 1 неделю назад
Только при условии, что он мне не противен.
Сергей ГальчанскийОракул (52093) 1 неделю назад
аа поймал на бытовой проституции...
как то неудобненько получилось?? насадка пишет о том,что она высоко моральная насадка но при определенных условиях...
Вета Антонова Мудрец (11808) Сергей Гальчанский, а ты мне возьми и расскажи, как ты умудряешься за бесплатно питаться, платить за услуги ЖКХ и одеваться? Неужто мамашка до сих пор тебе бабло отстегивает? Научи - ка жить без денег, глупый ты остолоп. Нынче только бесплатный блуд в доступе, да воздух.
Я Вам ни слова грубости,это Вы показали себя с иной стороны.
Вета Антонова Мудрец (11808) Сергей Гальчанский, - че, правда? Нынче "насадка для члена" или попытка в чем-то обвинить или уличить - это комплимент? Иди, передергивай, мамкин беспонт.
Человек из Будущего Оракул (87951) 1 неделю назад
Могли бы, достаточно примеров в жизни.
No name Ученик (17) 1 неделю назад
Не самый плохой исход событий
Маша Светлова Мудрец (12479) 1 неделю назад
Да без проблем.
Срок любой любви - 3 года. Что теперь каждые 3 года начинать личную жизнь заново?
Я для этого слишком ленива.
раз в три года новый Ашот..это да не комильфо
Розмари Шэнехан Просветленный (29827) 1 неделю назад
Ну для брака я не создана, инфантильная неумеха по жизни. Слишком много сил и труда для великой семьи будет отдаваться, то, что не окупится никакими деньгами, что, без чувств это начинать?.. На фиг.
Сергей Гальчанский Оракул (52093) 1 неделю назад
не девушка но ответ всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Похожие вопросы