Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я многое в РПЦ не переношу: мздоимство, сребролюбие, пропаганду войны, разврат. Выходит, что я грешник, по-вашему?

якби не кацапи Искусственный Интеллект (276646), открыт 18 часов назад
Я не стану притворяться как вы.
Пишу, что думаю.
Считайте это моей исповедью.
11 ответов
Мефодий Искусственный Интеллект (242718) 18 часов назад
кто берет мзду? и кто призывает к войне?кто развратничает?
Евгений ПетровПросветленный (35914) 17 часов назад
По фамильно написать?
МефодийИскусственный Интеллект (242718) 17 часов назад
желательно. и с доказательствами.
светлый облакОракул (95014) 17 часов назад
Никто!
Нужно взять патриарха под защиту! Мы русские православные! С нами Бог!
Игорь Искусственный Интеллект (108385) 18 часов назад
Это не исповедь, а претензии к чужой конфессии. На исповеди следует писать о своей. Да и не грех ненависть к христианству по вашим меркам, а достоинство. Ненависть ко всему чужому - это просто ваш родовой признак.
якби не кацапиИскусственный Интеллект (276646) 17 часов назад
вот и подтвердилась ваша сущность...
прощайте!
якби не кацапи, Ничего вы умный, нагадили посреди комнаты и обвиняете возмущающихся вонью в бескультурье...
Внутренний Монгол Искусственный Интеллект (113635) 17 часов назад
Я тоже не люблю религиозные корпорации. Нас уже двое))
ИгорьИскусственный Интеллект (108385) 17 часов назад
А в плане любви к иудейской религиозной корпорации вы тоже солидарны? )
Внутренний Монгол Искусственный Интеллект (113635) Не лезь в чужие разговоры, мальчик. И не стучи модерам, а имей смелость ответить самому.
Евгений Петров Просветленный (35914) 17 часов назад
Ленин тоже не переносил. И правильно сделал
Святой Амнезий Оракул (85610) 17 часов назад
Покупал в бассейн Москва зимой абонемент. Купался, спортом занимался. Народу в бассейне - тысячи, и взрослые и дети. Смех, гам и места всем хватало. Церковные мерзавцы бассейн снесли и на его мести на ворованные деньги построили никому не нужную церковь. Теперь там дебилизируют народ. За это презираю церковь. Питухи сучьи...
А потом, апосля презрят тебя на том свете в огне вечном.
Святой Амнезий Оракул (85610) светлый облак, Твое место в питушином кутке под ржавой шконкой у параши.
светлый облак Оракул (95014) 17 часов назад
Беру патриарха под защиту!
Итак, давайте рассмотрим, любимые, тему:
Вот требует патриарх: молитва в РПЦ:
«Господи Боже сил, Боже спасения нашего, призри в милости на смиренныя рабы Твоя, услыши и помилуй нас: се бо брани хотящия ополчишася на Святую Русь, чающе разделити и погубити единый народ ея.
Возстани, Боже, в помощь людем Твоим и подаждь нам силою Твоею победу».
Толкование :
в тексте идет речь о победе Святой Руси. Под этим наименованием, которого ныне на карте не найти, понимается не нынешняя Россия, а общее пространство Русской Православной Церкви, о чем неоднократно говорил Вам патриарх Кирилл. А пространство это включает в себя не только россиян, но и верующих на Украине и в Белоруссии. Понимать победу в контексте молитвы как победу россиян над украинцами – поверхностное трактование, поскольку украинцы включаются в состав так называемой Святой Руси. А враг, победу над которым просят верующие, является врагом и для украинцев, и для россиян. То есть на самом деле молитва призывает не к разделению украинского и российского народов, а к объединению во Христе против внешнего врага. А враг этот у верующих это сатана. Отметим, что один из переводов слова «дьявол» звучит как «разделяющий».
Таким образом, отказ от чтения «Молитвы о Святой Руси» или изменение ее текста, является демонстрацией непонимания сути молитвы и позиции РПЦ, то есть демонстрацией НЕДОСТАТОЧНО РАЗВИТОГО СОБСТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА людей, типа Уминского, сбежавшего в другую юрисдикцию.
якби не кацапиИскусственный Интеллект (276646) 17 часов назад
вы последний, с кем бы я хотел общаться.
светлый облак Оракул (95014) якби не кацапи, Вы спрашивали, я ответил. Читайте внимательно, о чëм речь в молитве.
Na-te vam(❤️) Мудрец (16077) 17 часов назад
Иисус отвечает на подобные вопросы:"...что тебе до этого? Ты следуй за Мной."
Евангелие от Иоанна 21:22 — Ин 21:22: https://bible.by/verse/43/21/22/
Огнеяр Оракул (82923) 17 часов назад
Я не верю тебе, ты лжёшь, еврейство и иудейство самое большое зло на планете Земля, или ты не еврей.
Так спасение от иудеев - написано в Писании!
Огнеяр Оракул (82923) светлый облак, Правильно, от них и надо спасаться, а они никого спасать не будут.
Сокол Ученик (143) 17 часов назад
Любой Христианин не любит войну , но Иисус дал слово в Матфея 10 : 34 , что в Его первый пришол Он мир на землю не принёс , а меч . Войны будут от семей до геополитики в сем мире . Только как Иисус вернётся второй раз , вот тогда настанет мир . А пока в этом мире , хочеш мира готовься за это воевать . Меч !
Rafioli Rafioli Мыслитель (5162) 14 часов назад
Нет. Вы наверно просто ищите истину. Истина в Библии и к православию не имеетникакого отношение.
Пример вам; Праздник Пасха .Что это за праздник и как он праздновался Исход 12 глава.
Похожие вопросы