Большинство верят в выдуманных людьми богов. Тупо верят. "Вот тебе книга, остолоп. В ней бог. Верь в него". Хрясь по голове книгой и верящий начинает верить. А для веры в Бога требуются мозги, способность мыслить и размышлять. А с мозгами у большинства проблема.
Открыть глаза - увидеть Бога. Закрыть глаза - увидеть Бога. Никогда не иметь глаз - увидеть Бога. Увидеть Бога глазом уха, носа, тела и ума и увидеть Бога никогда не имев этих глаз.
Описать попробуй Бога, Слов ты подберёшь не много. Бог вселенную ладошкой, Прикрывает словно крошку. Где слова такие взять, Что бы Бога описать. У людей, но это к слову, Бог вмещается в икону. И я толком не пойму, Люди молятся кому ?
Я не видел Христа.Почему я должен верить Евангелие?
Alla A
Искусственный Интеллект
(187876)
∞, Вера Божья основана на ИСТИНЕ слова Божьего,это не видеть,а слышать.
У Бога всё ОЧЕНЬ серьезно и предельно конкретно.
Мне приказали они (ну благословили) Я выполнил их святой наказ. Я в святом послушании у них! Остальное от лукавого. Вот такие мы, кому Церковь мать. Иначе нам смерть в озере огненном - такое наше убеждение, верных сынов и дщерей матери-Церкви.
Вы никак не различите Воображаемого бога и Бога настоящего, пока не остановитесь требовать или хотеть что то от него или жаловаться. Или думать что Бог это незнаю гаджет или устройство, которое к тебе подсоединили и ты за пазухой у Христа. Или вечно онлайн, или вечно кажутся знаки, но они не сходятся с заповедчми. Разочарование именно в этом. Бог приходит и уходит из неоткуда в никуда, в самые неожиданные моменты, в неожиданных местах, в неожиданных словах людей, но не имея аудиальной и визуальной формы. И приходит к тем, кто склонил голову в его сторону и признал, что человек пешка. А не так как у некоторых королей. ИмХо. (Можно предать меня словесной анафеме, но это мой вывод)