Ученик (96), на голосовании 2 месяца назад
Как уговорить родителей завести котëнка, если до этого был кот?
Очень хочу завести котëнка. Но до этого уже был кот ( завели его родители ). Сегодня попробовала поговорить с папой на эту тему, получила отказ мол "У нас уже был кот, ты за ним не ухаживала. Вот у тебя хомяк есть, он умрёт заведёшь нового хомяка".Но я не понимаю почему я должна была ухаживать за котом которого они заводили? Я привела ему аргументы: со мной жил кот всю мою жизнь, сейчас мне тяжело без него и одиноко, сказала что буду убирать у него, кормить, поить.Возьму половину расходов на себя. Всë безуспешно. Говорит я не буду за ним ухаживать и чтоб я даже не пробовала приносить его с улицы. С мамой ещё не говорила. Помогите, как мне уговорить их на котëнка?Ответы
Поговори когда все вместе будете. В воскресенье утром хорошее время. На кухне
Никак. Вырастете, заведете хоть десять котов. Если к тому моменту не перегоните в своем желании. Что очень вероятно.
Не хотят родители ответственности за животное. Вот и все. Вы за себя еще толком ответственности не несете, живете на попечении родителей. О какой ответственности за другое живое существо идет речь?
Если кот заболеет или с ним что то случится Вы сможете оплатить в ветеринарной клинике счет тысяч на 20-30 рублей? Сомневаюсь. А цены на хорошие корма знаете?
Все вопросы
Категории
Избранные