Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А давайте про хотелки? Обычные, приземлённые и т.д.

Кошмарик Мудрец (16951), закрыт 3 месяца назад
Я вот хочу вместительный шкаф для одежды. С дверками. Причем обязательно чтоб внутри были не квадратики для хранения, а длинные широкие полки, и высота между полками сантиметров 30. Нечто похожее.
Чтоб не впихивать, а лежало свободно. Свитера сложить и красивыми стопками положить.
Ещё хочу чтоб был шкаф для глаженой одежды на плечиках. У меня сейчас такого нет, приходится складывать.

Но для такого шкафа мне нужна ещё и новая квартира....)

А вы чего хотите?
Лучший ответ
Сехмет Искусственный Интеллект (458439) 3 месяца назад
закажи любому столяру
КошмарикМудрец (16951) 3 месяца назад
Ставить пока некуда
Сехмет Искусственный Интеллект (458439) Кошмарик, Было бы желание
Это да
Остальные ответы
Гуру (4763) 3 месяца назад
ламбориги авендатор
. Мудрец (11945) 3 месяца назад
шкаф для дезинфекции хочу. повесил все туда, отпарили проветрили... и достать все чистое). и комнату сына переклеить...
ЛиНик Искусственный Интеллект (225213) 3 месяца назад
Я хочу душ. кабину вместо ванны.Если о таком--вещевом.. И убить соседа, что мешает жить.Второе--реальнее).
Петр Свайкин Мастер (1849) 3 месяца назад
Красную рыбу приготовленную тирияки без костей 500 гр
Александра Знаток (438) 3 месяца назад
Я ничего не хочу, пока в режиме робота. Щас немного побегала на улице, чтобы хоть как-то тело разгрузить. Завтра в парк - с утра наверное это и хочу. Природы !
просто странник Искусственный Интеллект (256595) 3 месяца назад
а я хочу обувницу по моему проекту, причем в ней должно помещаться (и создавать вид фасада) выкатное сидение , которое тоже должно быть местом хранения )).

и заказать есть кому, а денег на это нетути((

и на кухню дополнение тоже по моему проекту , но на это надо еще больше денег и их нет))

а еще ... пару комодов ..

а еще портативный электрофарез (а лучше в комплекте с ультразвуком),
а еще коагулятор ...
а еще ..
хочу ..хочу ..хочу ..

но лучше над собой поржать, хотелки закатать и жить спокойно.
Да ладно, позволить себе хотеть и помечтать же приятно)
просто странник Искусственный Интеллект (256595) Кошмарик, Конечно .. вот я и наслаждаюсь . напроеектирую -развлекусь, а потом .... а ну его на фиг )) зато у меня отличный способ продлевать праздничное настроение , на днюху и НГ назаказывала (с интервалом получения) себе кучу всяких (не слишком дорогих, но нужных по делу и для здоровья ) хотелок . Потому буду еще до 31 января получать подарки , мелочь, но приятно )). Получу и довольная и приплясываю , лыблюсь , вкусняшками закусываю эмоции на уровне 5 летки )) . В феврале пора начинать собирать подарки к 8 марта, ну и так далее ))
Montale Искусственный Интеллект (103105) 3 месяца назад
Я этой весной хочу пальто?в черном или т сером цвете, длиной до щиколоток.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (506933) 3 месяца назад
Хочу забор на дачу, весной ставить буду. Загвоздка в том, что мой участок вытянут в длину и протяженность забора около 140 метров...
Хочу соорудить балкон на первом этаже... Тот ещё геморрой...Вот такой.
Класс! Дачка)
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (479754) 3 месяца назад
колечко и ухо проколоть под подаренные серёжки )
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (118152) 3 месяца назад
А я хочу в деревне хамам. Вот загорелось мне . И умудрилась я зажечь своей хотелкой двух мужчин - своего и соседского . Проектов в интернете куча , бюджет разный , без фанатизма. Чтобы на 4-5 человек . Посмотрим , что их этой затеи выйдет .
Елена Искусственный Интеллект (324659) 3 месяца назад
желаний много, но есть одно , странное наверно,но...
я никогда не была в сталинках или подобных, вот примерно таких

и мне всегда интересно, как там расположены комнаты и как в подъезде
а знакомых, проживающих в подобных домах, у меня нет
Как-то гуляя по городу, забрела во двор вот этого домаочень удивилась широким окнам в подъезде
Сейчас ведь просто так в подъезд не зайдешь, но мне повезло
вышла старенькая женщина и я попросила ее, пустить меня в подъезд
я объяснила ей свой интерес
И меня правда это поразило, площадки были настолько большие,
что там стояли скамейки с красивой спинкой и подлокотниками.
Да, там ещё коридоры могут быть длинные. Не исключено, что на последней картинке было общежитие коридорного типа.
Елена Искусственный Интеллект (324659) Кошмарик, общежития не было эта бабулечка рассказала, как они с мамой после войны жили в подвальном помещение этого дома А потом их переселили в квартиры (от завода)
alafira Искусственный Интеллект (227331) 3 месяца назад
Моя приземленная хотелка...в Третьяковку хочу, чтобы один выходной и на целый день...чтобы не звонил телефон каждые 5 минут.
Сергей Сереган Просветленный (34831) 3 месяца назад
Я нервно курю в сторонке со своими хотелками и со своими не хотелками. А шкафчик на картинке класс
Евгешка Оракул (72018) 3 месяца назад
Пальто хочу, как на картинке выше и шашлыка куриного))
Serenada Искусственный Интеллект (241678) 3 месяца назад
А я выполнила план хотелок, вернее одну , но зато какую , я эту хотелку вынашивала много лет. Вроде ничего сверхъестественного и не желала, просто поездка , я частенько спонтанно срываюсь и могу на уик энд сгонять, но...но ...но именно с этим городом, просто мистика , какие то силы меня туда не пускали , то пандемия с ограничениями, то ещё какая хрень и вынуждена менять планы и сдавать билеты. Хотя, я много раз была так близка к цели ?
в общем меня уже охватил спортивный азарт и в этом году, вернее в декабре 24 , я твердо решила, хоть пешком , но я дойду до Питера? сделаю себе новогодний подарок
Пешком не пришлось, транспортное сообщение прекрасное, но по Невскому я находилась, реально, до онемения конечностей.Не могу передаать всю полноту моей радости , прямо как план КПСС, не только выполнила, но и перевыполнила ??
Буря Оракул (58071) 3 месяца назад
Хочу на концерт сходить, но никто со мной не хочет. Хочу дочери кровать заменить, она не старая, но дочь хочет пошире. Надо собраться с мыслями и поехать выбрать.
... Искусственный Интеллект (269577) 3 месяца назад
Хочу завтра в термальный бассейн съездить, последний день отпуска, хочу расслабиться перед выходом на работу, погреться в саунах, посидеть в джакузи.

Похожие вопросы