Стоит ли предлагать расстаться?
день назад у нас с парнем произошла ситуация в которой он меня обидно обозвал. я ответила на отвали а он меня кинул в игнор. все таки поборола гордость и пожелала сладких снов, а он прочитал и не ответил. на утро не стала ничего писать. до сих пор не разговариваем. до этого момента, было много таких ситуаций, в которых он меня задевал. поэтому сейчас я задумалась над расставанием. стоит ли поднимать эту тему, или может это такой период?
Не бывает никаких "периодов", человек либо ведёт себя как свинья, либо нет. А Вы либо позволяете это, либо нет
ДашаДаша
Ссоры со старта не к добру. Сделайте прогноз астрологический совместный(это наука если что), пройдите вместе тест на психотип личности и проверьте кем вы друг другу приходитесь, тесты есть онлайн по соционике, можно подключить также нумерологию, тут сложнее, первые два в древности было обязательным. Это если все серьезно, как вы думаете. Если не серьезно, можно не заворачиваться. Всего пара тестов, которые можно сделать самостоятельно и сколько нервов и лет жизни вы сэкономите друг другу. :-)
Отношения без ссор — деньги на ветер
Какой смысл? Он так и будет вас постоянно обзывать. Вы себя не уважаете?! Смысл этих непонятных отношений.