Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли предлагать расстаться?

день назад у нас с парнем произошла ситуация в которой он меня обидно обозвал. я ответила на отвали а он меня кинул в игнор. все таки поборола гордость и пожелала сладких снов, а он прочитал и не ответил. на утро не стала ничего писать. до сих пор не разговариваем. до этого момента, было много таких ситуаций, в которых он меня задевал. поэтому сейчас я задумалась над расставанием. стоит ли поднимать эту тему, или может это такой период?

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

Не бывает никаких "периодов", человек либо ведёт себя как свинья, либо нет. А Вы либо позволяете это, либо нет

4мес

ДашаДаша

Мыслитель
5мес

Ссоры со старта не к добру. Сделайте прогноз астрологический совместный(это наука если что), пройдите вместе тест на психотип личности и проверьте кем вы друг другу приходитесь, тесты есть онлайн по соционике, можно подключить также нумерологию, тут сложнее, первые два в древности было обязательным. Это если все серьезно, как вы думаете. Если не серьезно, можно не заворачиваться. Всего пара тестов, которые можно сделать самостоятельно и сколько нервов и лет жизни вы сэкономите друг другу. :-)

Мудрец
5мес

Отношения без ссор — деньги на ветер

Мудрец
5мес

Какой смысл? Он так и будет вас постоянно обзывать. Вы себя не уважаете?! Смысл этих непонятных отношений.