Top.Mail.Ru
Ответы
3 месяца назад
от
Изменено

Подруга назвала меня страшной, и я приняла это близко к сердцу, стоит ли ей верить?

В общем, подруга сказала что я уродина, а она мол красотка. Мы нормально общаемся, но она при любой удобной возможности старается меня принизить. В классе ее многие недолюбливают, плохо к ней относятся и насмехаются над ней, так и в «подслушано» нашей школы. В этом году я новенькая и остальные относятся ко мне с уважением и тянутся ко мне. Не скажу, что я афродита, но я худенькая 166/47 и слежу за своим внешним видом, а она напротив, 165/68 и может не мыться неделями. Я замечаю, что выглядит она, мягко говоря, не очень, но ей об этом не говорю. Парни с класса называют ее «босс кфс»

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель
3мес

Ну раз близко к сердцу приняла, значит она цель достигла. Пройдёт

Искусственный Интеллект
3мес

Она абьюзерша, так пытается самоутвердиться и повысить свою самооценку, за счёт опускания Вашей. Но раз Вы повелись на это, она закрепила своё утверждение и дальше будет "красоткой", а Вы уродиной. И замуж она выйдет удачно, а Вы будете грузиться дальше, если не будете работать над собой и не вестись на такой развод))

Искусственный Интеллект
3мес

Да, подруга права.

Мудрец
3мес

Плюньте на неё и перестаньте с ней общаться и дружить. Что за дружба с принижением?!

Искусственный Интеллект
3мес

"Помните, что несправедливая критика часто является замаскированным комплиментом. Не забывайте, что никто никогда не бьет мертвую собаку"
Дейл Карнеги