Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подруга назвала меня страшной, и я приняла это близко к сердцу, стоит ли ей верить?

Наташа Лауэр Ученик (92), открыт 19 часов назад
В общем, подруга сказала что я уродина, а она мол красотка. Мы нормально общаемся, но она при любой удобной возможности старается меня принизить. В классе ее многие недолюбливают, плохо к ней относятся и насмехаются над ней, так и в «подслушано» нашей школы. В этом году я новенькая и остальные относятся ко мне с уважением и тянутся ко мне. Не скажу, что я афродита, но я худенькая 166/47 и слежу за своим внешним видом, а она напротив, 165/68 и может не мыться неделями. Я замечаю, что выглядит она, мягко говоря, не очень, но ей об этом не говорю. Парни с класса называют ее «босс кфс»
7 ответов
Вечный странник Мыслитель (8067) 19 часов назад
Ну раз близко к сердцу приняла, значит она цель достигла. Пройдёт
Suckub`ba Искусственный Интеллект (165046) 19 часов назад
Какого цвета у неё глаза и волос от природы!, ну и у тебя.!? Красота понятие многогранное...!
элина Искусственный Интеллект (113616) 19 часов назад
Если приняла близко к сердцу, то разве это ни одно и то же, что поверила? А той, которая за собой не следит просто скажите: «Пойди помойся, попахиваешь уже». Тогда и на ее оценки вашей внешности западать не будете.
Лена-пена Искусственный Интеллект (722650) 19 часов назад
"Помните, что несправедливая критика часто является замаскированным комплиментом. Не забывайте, что никто никогда не бьет мертвую собаку"
Дейл Карнеги
Nata Мудрец (10057) 18 часов назад
Плюньте на неё и перестаньте с ней общаться и дружить. Что за дружба с принижением?!
Арвэ Ваала Искусственный Интеллект (120309) 17 часов назад
Она абьюзерша, так пытается самоутвердиться и повысить свою самооценку, за счёт опускания Вашей. Но раз Вы повелись на это, она закрепила своё утверждение и дальше будет "красоткой", а Вы уродиной. И замуж она выйдет удачно, а Вы будете грузиться дальше, если не будете работать над собой и не вестись на такой развод))
Похожие вопросы