Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы верите в это?

Милана Гуру (3554), открыт 19 часов назад
10 ответов
Kotti Yang Искусственный Интеллект (168583) 19 часов назад
Са мнойй такое было, что и в сахарных летающих крокодилов готов поверить. Если чему-то суждено сбыться, то ничто этому не помешает.
Вета Антонова Мудрец (11073) 19 часов назад
Невероятно и обидно одновременно. Вот спутается эта нить и будет распутываться всю жизнь, до самой смерти. Помрешь, а так и не узнаешь, кто твоя судьба...
Machiavelli Просветленный (23157) 19 часов назад
Жалко тех, у кого этой нити не оказалось с рождения и до самой смерти. Рождены быть одинокими, бедняги))
Ikebana Instructor Мыслитель (9168) 18 часов назад
Верю!
Даже хочу верить, что это моя бывшая, которая со словами «сейчас неподходящее время и с тобой я не чувствую себя особенной» ушла от меня и может даже в этот момент сейчас сидит в кафешке с более привлекательным господином и подперев рукой голову подбородком смотрит на него влюбленными глазами улыбаясь и закладывает себе в рот ягодку малины и ни разу меня не вспоминает. Но всё таки в глубине души я надеюсь, что я ошибаюсь и связан нитью с девушкой, которая меня реально будет ценить и будет наслаждаться временем, проведенным в моей компании
Энди Таккер Оракул (73630) 18 часов назад
Чушь. Только ведь эта чушь недоказуема, мечтай дальше.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (364746) 18 часов назад
Хрень полная. Если сидеть на жопе ровно - нифига не случится
Похожие вопросы