Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне не весело живётся мне 36 так и должно быть в таком возрасте?

Данила Фрукт Профи (869), закрыт 15 часов назад
Лучший ответ
ментоs Оракул (85174) 19 часов назад
Мне и в 26 невесело жилось. Да и в 16 не особо ржачно было.
Остальные ответы
wda wdas Ученик (100) 19 часов назад
Да. А что... Приходишь с 8 до 8. Из развлечений только пивко и жену приголубить и то с возрастом уже не стоит, да и дети мешают, поэтому только пивко и остаётся
Негр Негрбекови Мастер (1275) 19 часов назад
Создатель КФС в 36 лет был бомжарой, а через лет 30 стал знаменитым кфсишником, у тебя всё впереди, как и у меня
wda wdasУченик (100) 18 часов назад
Ты реально в это веришь? Да это хрень для детей. Богачи любят упускать из своей биографии ВАЖНОЕ. Как бедный Илон Маск везде себе биографию меняют, что он родился в Африке, сталкивался с буллингом и добился всего лишь своим умом. Ну он утоил маааааленькую деталь от гоев - его батя владел шахтами добывающими в этой Африке и Маск учился в такой школе, где негров в трущебах он за километр не видел. Это просто обман для гоев, типо ты РАБочий и станешь как мы. РАБотай каждый день с 8 до 8 и к 50 будешь жарить самый сочных баб. А на деле найдёшь какую-то бабу которая просто даст вареник, будешь работать с 8 до 8 кормить её и единственное развлечение будет пивко
Негр Негрбекови Мастер (1275) wda wdas, Ну не знаю как ты так живёшь, если так думаешь, мне кажется или ты просто принимаешь тот факт, что не сможешь стать таким же богачом, как и сраный Илон. А так я знаю такого, зовут его Гоггинс, почитай на досуге, может поможет
ментоsОракул (85174) 14 часов назад
Гоггинс? Это его школьная кличка такая?
Негр Негрбекови Мастер (1275) ментоs, нет, фамилия его, Дэвид Гоггинс зовут. Он книгу выпустил. Так-то он сам был жирным нищебродом, щас ему 49, либо 50. Занял вроде в недавном марафоне на забег 2 место, 1 место забрал какой-то молодой.
Мзия Вагнер Знаток (452) 18 часов назад
Может у Вас депрессия?
Данила ФруктПрофи (869) 18 часов назад
Мб
Мзия ВагнерЗнаток (452) 18 часов назад
Ну раз ничего не радует, может это временно.Может к врачу сходите,чтобы Вас это не затянуло?
Надо Быть Гуру (4772) 18 часов назад
Дело не в возрасте, а в окружающих факторах, если кроме дома, работы и быта ничего нет, то и радости в этом будет мало, всё однообразно и уныло.
werth Мастер (1269) 18 часов назад
Найди себе увлечение или хобби
mai ju Ученик (10) 18 часов назад
Я старше, но бывает тоже невесело мне
Alex K Искусственный Интеллект (149365) 18 часов назад
- Жениться Вам надо, барин!
В тридцать шесть у меня трое детей было, скучать не давали)
Волошина Искусственный Интеллект (342578) 18 часов назад
Заведите корову , лучше двух. Помогает на 100 %.
Лучше корову и бычка. Так можно на продаже молока и говядины подняться.
Дивергент Высший разум (1778656) 17 часов назад
В школе плохо учился, потому стал нищебродом, и жизнь твоя оказалась тяжелой и неинтересной.
ВолошинаИскусственный Интеллект (342578) 14 часов назад
Вы серьезно считаете , что быть или не быть бедным в жизни зависит от того ,как учиться в школе? Так вот , вы очень ошибаетесь . По статистике отличники не преуспевают в жизни , в отличии от троечников и двоечников . Они прекрасно устраиваются в жизни , плюя на все законы , шагают по головам к своей цели .
Реаниматолог Просветленный (23089) 17 часов назад
Хорошо тому живется, у кого одна нога.
не думаю. с одной равновесие держать сложнее.
Похожие вопросы