Зовут на вакансию с прошлой работы.
Я уволилась в конце октября прошлого года, потому что не выдержала работу эмоционально. Работала кассиром. Работу принимаю слишком близко к сердцу из-за чего после какого-то малейшего конфликта начинаю плакать, нервничать и все подобное. Единственное что меня устраивало это коллектив. Зарплата была не о чем, ее не хватало. График 2/2 по 12 часов. Работа сидячая. Сегодня мне позвонили с этой работы и предлагают снова прийти к ним на работу на ту же вакансию, но как мне сказали зарплату повысили, рабочую аппаратуру поменяли и теперь за ней работать стало легче. Сейчас я подрабатываю дома мастером маникюра, зарабатываю немного и мне нравится этим заниматься. И теперь я в смятении что мне делать. Идти ли туда обратно или все же отказать. С одной стороны мне сейчас нужны деньги, но с другой я совершенно не хочу возвращаться к тому состоянию, когда работала там. Дайте мне какой-нибудь совет. Как бы вы поступили на моем месте?
зачем возвращаться туда,где было плохо? занимайтесь лучше любимым делом.
Кассир априори ничего не зарабатъвает . А совмещать не сможете
Я бы не стала думать, что за счет замены оборудования там станет легче работать. Касса и нагрузка остаются кассой и нагрузкой, это нервно. Видимо, тебе это не подходит.