Top.Mail.Ru
Ответы

Зовут на вакансию с прошлой работы.

Я уволилась в конце октября прошлого года, потому что не выдержала работу эмоционально. Работала кассиром. Работу принимаю слишком близко к сердцу из-за чего после какого-то малейшего конфликта начинаю плакать, нервничать и все подобное. Единственное что меня устраивало это коллектив. Зарплата была не о чем, ее не хватало. График 2/2 по 12 часов. Работа сидячая. Сегодня мне позвонили с этой работы и предлагают снова прийти к ним на работу на ту же вакансию, но как мне сказали зарплату повысили, рабочую аппаратуру поменяли и теперь за ней работать стало легче. Сейчас я подрабатываю дома мастером маникюра, зарабатываю немного и мне нравится этим заниматься. И теперь я в смятении что мне делать. Идти ли туда обратно или все же отказать. С одной стороны мне сейчас нужны деньги, но с другой я совершенно не хочу возвращаться к тому состоянию, когда работала там. Дайте мне какой-нибудь совет. Как бы вы поступили на моем месте?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

зачем возвращаться туда,где было плохо? занимайтесь лучше любимым делом.

Искусственный Интеллект
4мес

Кассир априори ничего не зарабатъвает . А совмещать не сможете

Искусственный Интеллект
4мес

Я бы не стала думать, что за счет замены оборудования там станет легче работать. Касса и нагрузка остаются кассой и нагрузкой, это нервно. Видимо, тебе это не подходит.