Почему ютуб пишет "развивайте свой канал"?
Не могу закреплять комментарии, не могу постить полноценные ссылки в описание и ставить в видео тайм коды. Ютуб пишет "развивайте свой канал".
Какие требования надо выполнить чтобы мне наконец то можно было расширить функции?
На канале 4к подписчиков, на видосах от 20 до 100к просмотров, быстро растет.
Надпись «Развивайте свой канал» в YouTube может появляться, если канал создан недавно. В таком случае доступны только стандартные функции платформы. 2
Чтобы узнать, какие функции доступны, нужно перейти в «Творческую студию», выбрать «Настройки», «Канал» и «Доступность функций». Окошко с напоминанием уйдёт автоматически, когда будут достигнуты необходимые показатели для подключения продвинутых функций. 2
Некоторые рекомендации, которые могут помочь решить проблему:
Регулярно публиковать видео. Алгоритм YouTube любит последовательность и будет вознаграждать за регулярную загрузку новых роликов. 5
Достичь определённых показателей просмотров. Каждое видео должно набирать от тысячи просмотров за короткий промежуток времени (без накруток). 1
Подтвердить номер телефона. Для этого нужно зайти в настройках канала в расширенные возможности. 1
Если проблема сохраняется, рекомендуется обратиться в службу поддержки YouTube.
потому что они русский плохо знают. Там должно быть написано: "развивайте свой анал", а ты его не развиваешь!
Нужно привязать номер и стараться не нарушать правила соощества
жди он сам выберет когда тебе дать эту возможность если быстро подписчики набираются врядли он скоро даст
Oтcocaть ютубу