Top.Mail.Ru
Ответы

Необычное поведение сестры.

Всем привет меня зовут Тимофей мне 15 лет я из России. У меня есть сестра близняшка Даша и в последнее время она как-то странно себя ведёт. У неё есть парень и она это прекрасно понимает но она постоянно обнимает меня чмокает в щёку говорит что я красивый. Ну типо ок, но я вообще не понимаю с чего вдруг. Мы раньше особо не общались и как то контактировали с Дашей, ну там садик, школа, лагерь, всё вместе, но чтобы она так часто ко мне липла это что-то новенькое.
Вот вчера например сижу играю на маджестике, устал, выключил комп, взял телефон и лёг на кровать. Тут она заходит чмокает уже во второй раз в щёку и говорит спокойной ночи. Я такой ну и тебе, но думаю чё вообще происходит. Никогда такого не было.
Сегодня утром просыпаюсь, иду на кухню тип яичницу сделать рутина все дела, а она там уже сидит пьёт чай, смотрит на меня и улыбается. Ну и я в голове такой ну ладно. Поел, пошёл к себе, включаю комп, а она опять заходит и говорит можно с тобой ютуб посмотреть. Я немного завис но говорю ну ок давай. Легла на кровать, смотрит на меня и выдаёт ты такой милый я засмущался и сказал спасибо. Мы посмотрели, потом я пошёл в школу, вернулся вечером, посмотрел Тиктоки и вот сейчас сижу пишу это.
Как думаете это нормально или я себе что-то накручиваю

По дате
По рейтингу
Мудрец
4мес

никогда такого не было и вот опять. тролль

Гуру
4мес

Может влюбилась в тебя или подкалывает. Впрочем поживешь увидишь. Ты у нее спрашивать пробовал с чего это она вдруг?

Мудрец
4мес

Она родная?

Искусственный Интеллект
4мес

Кручу верчу понять хочу)