Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу подать заявление на получение пособия на проезд по статусу многодетной семьи, какой нужен счет?Свердловская область

Хочу подать заявление на получение пособия на проезд по статусу многодетной семьи,для этого надо будет указать счет в банке, в документах о порядке и условиях написано"Перечисление денежных средств осуществляется через кредитные организации с использованием Единой социальной карты (ВТБ Банк, Почта Банк, Синара Банк, Совкомбанк, ПАО Сбербанк, УБРиР, Газпромбанк) или организации почтовой связи по выбору заявителя."
Я не очень понимаю, обязательно именно Единая социальная карточка(Уралочка) или все же можно те карты что указаны в скобках, которые оформлены как обычные дебетовые?

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

В скобках указаны БАНКИ, которые выпускают единые социальные карты. Обращайся в любой из них, чтобы тебе оформили

4мес

Да, уважаемая Василиса Ш., для многодетной семьи (по статусу многодетной семьи) есть условие по документам, как Вы пишите - о порядке и условиях (для всех) "Перечисление денежных средств осуществляется через кредитные организации С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЕДИНОЙ социальной карты (жителя Свердловской области, которая имеет название "Уралочка")".
Все перечисленные у Вас в вопросе банки присоединились к выпуску карт "Уралочка", но от каждого банка "Уралочка" будет прикреплена к счёту, который есть у клиента в этом (либо в ВТБ банке, либо в Почта банке, либо ... (дальше по перечню)) Банке.
Единая социальная карта более удобная (на неё можно получать и зарплату и прочие выплаты, она бесплатная в её обслуживании банком). Их выпуск от банка в Вашем регионе (Свердловской области) начался сравнительно недавно.
Надо Вам будет получить эту карту "Уралочка" в том банке, который Вы выберете, а если у Вас уже есть обычная дебетовая карта Сбербанка или Почта банка, то тогда Вы можете перевести часть денежных средст на карту "Уралочка".
В заявлении от Вас указывается тот счёт в одном из перечисленных банков, который будет у Вас "прикреплён" к карте "Уралочка".