Top.Mail.Ru
Ответы

Мать разбила мне телефон, а потом папа подарил мне новый

ладно, она разбила мне мой ноут, но телефон?! Я летом работала и купила тот телефон за СВОИ деньги, а она взяла и разбила его, за то, что я не сделала с младшим братом уроки, я конечно всё понимаю, но ей не кажется, что она совсем обнаглела?!

Дополнен

Мне папа назло мамы купил 14 айфон про макс, а сейчас она пытается уговорить отца, чтобы он отобрал у меня телефон, я с папой хоть и не общаюсь часто т.к у него новая семья и т.д, но он мне писал, чтобы я переехала к нему и жила вместе с ним, но я не хочу бросать своих друзей, да и его папой не зову, а дядей т.к с детства мне говорили, чтобы я не звала его отцом

Дополнен

Мама и брат мягко говоря достали уже, готовь для них, убирайся, покупаю продукты - ВЕЧНО недовольные

Дополнен

Какого фига, я должна всё это терпеть?

По дате
По рейтингу
Просветленный
4мес

Увы, наши законы так устроены что до 18 лет у тебя нет прав на какое либо имущество
Даже твой личный телефон с точки зрения закона принадлежит не тебе, а родителям и они имеют право распоряжаться им как захотят
Жди 18 лет и уезжай от них, это единственный мой тебе совет

Знаток
4мес

Ты думаешь,что он твой,а она так не думает(

Мыслитель
4мес

Урааа победа батя красавчик мать буээ

Профи
4мес

Скоро начнёт торпедкой влетать к тебе в комнату, снося дверь, за то что запираешься.

Мастер
4мес

Ну это ваще ненормально. Ты же за свои купила, а не за её. Да и ещё: почему ты обязана делать с ним уроки? Я думаю, если бы он сам подошёл, то ты бы не отказала, но разбивать телефон - это за гранью.
Ну хотя бы отец понимающий, но это всё же капец.