Мать разбила мне телефон, а потом папа подарил мне новый
ладно, она разбила мне мой ноут, но телефон?! Я летом работала и купила тот телефон за СВОИ деньги, а она взяла и разбила его, за то, что я не сделала с младшим братом уроки, я конечно всё понимаю, но ей не кажется, что она совсем обнаглела?!
ДополненМне папа назло мамы купил 14 айфон про макс, а сейчас она пытается уговорить отца, чтобы он отобрал у меня телефон, я с папой хоть и не общаюсь часто т.к у него новая семья и т.д, но он мне писал, чтобы я переехала к нему и жила вместе с ним, но я не хочу бросать своих друзей, да и его папой не зову, а дядей т.к с детства мне говорили, чтобы я не звала его отцом
Мама и брат мягко говоря достали уже, готовь для них, убирайся, покупаю продукты - ВЕЧНО недовольные
Какого фига, я должна всё это терпеть?
Увы, наши законы так устроены что до 18 лет у тебя нет прав на какое либо имущество
Даже твой личный телефон с точки зрения закона принадлежит не тебе, а родителям и они имеют право распоряжаться им как захотят
Жди 18 лет и уезжай от них, это единственный мой тебе совет
Ты думаешь,что он твой,а она так не думает(
Урааа победа батя красавчик мать буээ
Скоро начнёт торпедкой влетать к тебе в комнату, снося дверь, за то что запираешься.
Ну это ваще ненормально. Ты же за свои купила, а не за её. Да и ещё: почему ты обязана делать с ним уроки? Я думаю, если бы он сам подошёл, то ты бы не отказала, но разбивать телефон - это за гранью.
Ну хотя бы отец понимающий, но это всё же капец.