Расстался с девушкой
Расстался с девушкой недавно, были вместе почти 4 года, я не знаю, что и делать мне, глупо тут ответы искать, но мне так проще психологически, дело в том, что не было ни измен, ни скандалов и ссор, просто она сказала, что её чувства пропали ко мне как к мужчине, мне 20 лет, вместе с 16, сказала любит больше как брата и нет тяготы как к мужчине именно, это появилось +- год назад, вот она и думала все время, а пройдет ли это? Как понятно, не прошло, решили расстаться, очень больно и неприятно, но сказала такую вещь, если суждено, то неважно где бы мы были, мы встретимся и будем вместе после, я так верю и надеюсь на это слезно, что не знаю даже, как думать, как вы считаете, такое возможно, что будем вместе вновь? (понятно что первая любовь многие скажут и т д, что проходили такое и другая будет, но если у вас такое было, сами понимаете, что хочется верить лишь в самое лучшее), спасибо всем за ответы, благодарен!
Не надейся. Ты ей не нужен. Она тебя по факту выкинула из жизни. А под конец накинула драмы и дала тебе прикормку, чтобы ты в случае чего бегал за ней.
Научись принимать расставания.
Маладэс
не называй женщину девушкой
возможно, у нее просто буйство гормонов из-за полового созревания прошла
ну или она морочит голову