Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сбывающиеся события в библии это чей то грамотно продуманый план или все таки это что то что есть что не ведомо нам?

ФермаКактусов Высший разум (210411), закрыт 3 дня назад
Лучший ответ
Лора Синева Оракул (51396) 3 дня назад
Библия это Слово Бога. Он прекрасно знает на что человек способен. Поэтому дал законы, принципы и много разных примеров, чтобы человек мог в любой ситуации поступить правильно. Но люди часто не прислушиваются к нему.
Остальные ответы
Георгий Ромеев Мудрец (11844) 1 неделю назад
Некое Неведомое нам спустило вниз Пятитысячелетний план завоевания Мирового Господства богоизбранным народом...Вы это хотите услышать ?)
Даниил Просветленный (20646) 1 неделю назад
Бог понимал с самого начала, к чему приведет мятеж. Бог создал ангелов и людей и очевидно ему даже в будущее заглядывать не надо, чтобы понимать, что мятежные люди и мятежные ангелы (демоны), в конечном итоге приводят землю к катастрофе, либо экологической, либо термоядерной, либо изобретут все уничтожающий вирус…
Ловец снов Гуру (3234) 1 неделю назад
Новы Завет это больше инструкция для верующих, а не предсказания.
qubo Оракул (91661) 1 неделю назад
Почти что так)))

В Советском союзе жил учёный, который классифицировал абсолютно все сюжеты произведений искусства....
Литература, театр, изобразительное искусство, стихи, кино...

То есть, какое произведение ни возьми - оно развивается по такому-то шаблону. Там их вроде бы 24 штуки...

Даже, если кто-то захочет что-то написать, типа нового, то его творение ВСЁ равно попадёт в один из шаблонов.)

Если брать Библию, то она НЕ исключение из правил. Если вам из нее что-то вдруг неведомо,то ведомо другим , а вам будет ведомо позже....при вашем на то желании.

Уже само чтение и интерес к любым Писаниям - признак хороших шансов на понимание)
♕ВИТА♕ Искусственный Интеллект (150220) 1 неделю назад
Ничего не сбывается по Библии.
Сара ВасильеваГуру (4510) 1 неделю назад
Скоро сбудется последнее предсказание, которое все ясно увидят, да будет поздно что-то изменить.
♕ВИТА♕ Искусственный Интеллект (150220) этот бред несется в массы уже 2000 лет.
Ади дасГуру (3987) 1 неделю назад
Может ты не смотрела в книгу
♕ВИТА♕ Искусственный Интеллект (150220) Ади дас, откуда ты знаешь, куда я смотрела?
Сара ВасильеваГуру (4510) 6 дней назад
Да пожалуйста. Всего вам доброго.
хатуль мадан Гуру (3864) 1 неделю назад
пророчествам свойственно сбываться:

Ис. 55:11 так и слово Мое,
которое исходит из уст Моих,- оно не возвращается ко Мне тщетным,
но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его.
Сара Васильева Гуру (4510) 1 неделю назад
Сбывающиеся события в Библии, показывают силу Бога и то, что ему нравится, а что нет. Примеры в Библии показывают, как надо поступать, а как нет. В Библии написано всё, что нам надо знать.
Алмаз Исаев Просветленный (21404) 1 неделю назад
В ближневосточной писанине, ничего, не сбылось. Библия - это поток лжи.
The Lord is coming Оракул (56248) 1 неделю назад
Это не план...это пророчества...У Бога нет времени (наст.,прошл.,буд.) и поэтому Он все видит, что на Земле происходит, как настоящее, и предупреждает об этом людей, о будущем , их ожидающим.
Похожие вопросы