Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон: событие, смс, собака, видео.

No Знаток (275), открыт 1 день назад
Приснилось смс от девушки с которой не общаемся из за недопонимания.
В смс было там что-то вроде когда заберешь подарок или давай встретимся.
Я записываю голосовое, что может ли она прийти в одно место? Девушка через какое-то время в ответ записывает что якобы звук не настроила и не слушала голосовое.
Я же дальше сообщение проигнорировал.(подумал что за глупость)

2) оказываюсь в какой-то гостинице спустился, наблюдаю какая-то девушка ведёт большую собаку на поводке. девушка смотрела куда-то в бок меня не замечая, я же хотел поздороваться но что-то остановила и я пошел дальше.
По сну подозревая что эта девушка якобы знакома и живет с девушкой с корой у меня недопонимание.

3 ) проходит время наблюдаю как девушка начинает выкладывать какое-то видео в профиль снимая себя в зеркало. Видео у нее не получается, я смотрю она одета в тёмный какой-то синий свитер(точно не помню вязаный или нет). Она удаляет видео и заливает заново. В видео видно было в зеркало как она какая-то худоватая и воображала на камеру. Одета пальто какое-то под ним свитер вязаный по-моему синий темно , вещи как будто старые.
6 ответов
Сиреневая фея Высший разум (11615370) 1 день назад
У неё перемены в личной жизни намечаются.
Коломна Просветленный (48674) 1 день назад
1) Девушка вас не понимает, что вы хотите до неё донести....
И без действуете....
2) Возможно, вы правы....но гостиница... означает временное....
А значит отношения временные...
Я предполагаю....что девушка (возможно, не та которую вы видели во сне, а возможно, ваша, но это вам судить...) с человеком, которому она доверяет....и вы снова, что то хотите сделать, но опять же стоите в стороне....
3) зеркало...к переменам....
Свитер...сплетни плетут про неё....
Пальто.... С мужчиной отношения....
Она это делает на показ...не потому что она хочет этих отношений...
NoЗнаток (275) 1 день назад
Спасибо вам.
Исходя из вашего толкования. Все верно. Как по моим ощущениям из реальности:

1 - видимо девушка да, действительно запостилась и не понимаем друг друга и что я объяснял.
2- видел совсем другую девушку, которая держала собаку на поводке. Я так понял это ее видимо подружка, которая советует.
3- получается про нее начали распускать нехорошие слухи по поводу того, что она заигрывает с одним из мужнин, возможно который из предыдущих снова. И ей видимо это не особо интересно , но делает из-за неопределимости. Поэтому такое состояние и также пошли уже в ход сплетни.

Или я могу ошибаться?
Сон сбылся по второму пункту
Winter in my Soul Гуру (3745) 1 день назад
Смс...известие от девушки (сделает первый шаг). Но вы не придете к взаимопониманию. Не слышите друг друга или не пытаетесь, каждый будто на себя тянет одело. У девушки завяжутся отношения (собака на поводке, между ними уже связь). Хотели поздороваться, но вас что-то остановило (будете хотеть встрять между ними, но не станете этого делать). У девушки будет неразбериха в отношениях (вязанный свитер на ней), ещё и синего цвета (охлаждение с мужчиной).
Спасибо вам.
С собакой видел совсем другую девушку. По ощущениям ее подругу
1 - видимо девушка да, действительно запуталась и не понимаем друг друга и что я объяснял. (то есть проигрывается исходя прошлых разговор и молчание)
2- видел совсем другую девушку, которая держала собаку на поводке. Я так понял это ее видимо подружка, которая советует. И возможно держит какого-то мужчину.
3- получается про нее начали распускать нехорошие слухи по поводу того, что она заигрывает с одним из мужнин, возможно который из предыдущих снова. И ей видимо это не особо интересно , но делает из-за неопределимости. Поэтому такое состояние и также пошли уже в ход сплетни.
Winter in my Soul Гуру (3745) No, я предполагаю, что у нее есть подруга, которая может быть настроена против вас (но это не точно). Собака на поводке в моей жизни проигрывалось как несвободный "друг", однозначно в отношениях, поводок - это связь.
Слушайте, а помогите с такой трактовкой пожалуйста

Сон:
Образно стою я за окном на улице.
Девушка с которой недопонимание стоит в здании кабинет школьный. Она подходит к окну и начинает рисовать сердечко на окне. (то есть пальцем поняли когда на окне пар ? )

Точно не помню, я как бы и на улице и потом с внутри позади ее стою и смотрю и вижу, как другая девушка наблюдала за ней и улыбалась.
Winter in my Soul Гуру (3745) No, стоять за окном на улице...значит находитесь за пределами чей-то жизни, у вас же разлад с девушкой. У нее сейчас видимо во всю началось общение с вашим знакомым (рисует сердечко). Вы наблюдаете со стороны, так и в реале, можете за ней следить?Какая-то девушка знает о том, что происходит в ее жизни и возможно ей это не нравится.
Сон сбылся..
вышел я с магазина и она стояла разговаривала по телефону.. голосовые сообщения.

Она якобы меня не видела стояла боком. Ну и я посмотрел и меня что-то остановило и я прошел мимо ..
Winter in my Soul Гуру (3745) No, с чего вы решили, что ваш сон уже сбылся?
NoЗнаток (275) 23 часа назад
Вроде и обид не держу, но получилось так сегодня ..

Интересно какие у нее мысли по поводу ситуации
Winter in my SoulГуру (3745) 23 часа назад
А вообще я так понимаю, она очень ведомая?
No Знаток (275) Winter in my Soul, да ведомость
NoЗнаток (275) 11 часов назад
посмотрите*
NoЗнаток (275) 3 часа назад
Я то не поздоровался ушел (
Танюшка Мудрец (16707) 6 часов назад
К новостям
NoЗнаток (275) 5 часов назад
Посмотреть еще такой пожалуйста https://otvet.mail.ru/question/241642101
Похожие вопросы