Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему сон: Меня и моих детей вез покойный знакомый на машине?

Виктория Апнасирова Знаток (266), открыт 5 дней назад
Сон:
Покойный знакомый был за рулём.
Сзади сидела я, двое моих детей и сын покойника (все в реале живы здоровы) , и я ,судя по разговорам, была замужем за этим сыном покойника! (В реале у меня есть муж)
Покойник был недовольный и хмурый и вез нас на кладбище на поминки к своим родственникам (в реале я им не родственница).
Мы проезжали мимо жены покойника (в реале она жива здорова) и она нам радостно махала рукой.
Я в шоке с этого сна. Что это все может означать, кто знает?
10 ответов
Сиреневая фея Высший разум (11620119) 5 дней назад
Не садитесь в машину в течении месяца, а то последуете за покойником...
Коломна Просветленный (49436) 5 дней назад
Этот сон не плохой...
Вам подсказка, что пора менять жизнь...
Когда покойник не доволен...значит, что то вы делаете не так....
Машина.... означает отношения...
Не вы за рулём...означает, вы не хозяин своей жизни, вам её навязывают....
И поэтому могу предположить....что муж вам не даёт менять что то в вашей жизни....
Помяните покойника....
Sapfirdream@mail.ru Гуру (4000) 5 дней назад
Этот сон указывает не на смерть, а как какое то очень закономерное и глобальное изменение, перестановку всего. Это может быть полное переосмысление ценностей, моральных установок. Также говорит о важности двигаться вперед, то есть не останавливаться, отпустить прошлое
Клыпа Гуру (4316) 5 дней назад
Ехать с покойниками, да на кладбище, неудивительно что вы в шоке. Сходите в церковь. Тому кто мертв поставьте свечку за упокой, тому кто жив, свечку за здравие. И вообще наверх соракауст заказать можно.
Елена Елена Гуру (4677) 5 дней назад
Машина - это ваша жизнь , ход вашей жизни , и рядом с вами ваши дети и сын покойника ( общаетесь или будете общаться тесно , возможно по работе или еще каким делам ).Ехали на поминки....вообще во сне видеть поминки - чаще трактуется как положительный знак - к новой жизни ( если вы эти поминки видели ).А вот то что машиной управлял покойник ....возможно он из вне как то помогает вам двигаться в правильном направлении , только вот то что он не довольный может тогда и не помогает а наоборот......а вообще согласна с предыдущим мнением : нужно сходить в церковь .....
Trotter Искусственный Интеллект (168424) 5 дней назад
Сидели сзади - это указание-перевёртыш: сейчас возьмите ответственность за решение известной Вам затянувшейся проблемы на себя.
Покойный же приходил передать указание в связи с той самой проблемой обратиться за помощью к подзабытым друзьям.
reverso context Оракул (89655) 5 дней назад
Не успокаивайтесь от обнадеживающих вас ответов. Лучше предпринять повышенные меры безопасности в быту.
Марина М. Искусственный Интеллект (235295) 5 дней назад
Ну придётся какое то трудное решение принимать.Может быть на поминки позовут,а вам детей не с кем оставить будет или ещё что то в таком роде.Или кто то помощи попросит,а вам будет неохота ,со своими бы проблемами разобраться.
vlad vlad Профи (857) 5 дней назад
Сны, это мысли, образы, картины, возникающие у человека во время сна.
Смысл сна определяется убеждениями того, кто его видел, а не содержанием самого сна. Внутри направления, уделяющего большое внимание снам, существует множество подходов к отысканию психологического смысла сновидения, и все они основаны на различных теоретических взглядах.
Вавилоняне настолько доверяли снам, что накануне принятия важных решений спали в храмах, надеясь получить совет. Греки, желая получить полезные советы относительно лечения, спали в святилищах. Египтяне составляли книги, в которых давалось подробное толкование снов.
В древности Бог использовал сны, чтобы давать предостережения, руководство и пророчества, но в наши дни он этого не делает.
Евр. 1:1, 2: «В прошлом Бог многократно и различным образом [в том числе через сны] говорил с нашими отцами через пророков, а в конце этих дней он говорил с нами через Сына [Иисуса Христа, учения которого записаны в Библии]».
1 Кор. 13:8: «Если есть дар пророчествовать [а иногда Бог передавал пророчества своим служителям через сны] — он упразднится».
Иван Иванов Искусственный Интеллект (218956) 4 дня назад
этот сон и многие про покойников снят сути темного мира, это их любимая тема. троллят и снят чепуху. чтобы слить энергии непоняток, страхов.. а самим душам абсолютно по боку на физ мир и оставшихся в нём.
Виктория АпнасироваЗнаток (266) 3 дня назад
Это точно! Уже который день после этого сна упадок сил и энергии. Будто бы кто издевается. Как бы научиться не обращать внимания на сны.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (218956) Виктория Апнасирова, сон не при чём, сон показывает что происходит с человеком. как раз по сну и видны причины обычно. чтобы отвязаться от сутей, нужно не иметь зацепок с перешедшими. думать о них позитивно, благодарить за опыт и уроки, желать благ и добра и света в тех мирах. тогда, при позитивном твоём отношении, нет зацепок за негатив у сил тьмы.. вот сестре моей одни и те же ушедшие снятся какахенами и она боится до чертиков, мне они же снятся редко и в позитиве, свет, радость и тд. вот и разница в восприятии у нас с сестрой. а она меня не особо слушает, себе на уме, считает что крутая и всё и так знает. ну и мучается.. ей даже раз мать приснилась и говорит - задолбала ты нас своими соплями и плачами :))
Виктория АпнасироваЗнаток (266) 3 дня назад
Всего знать невозможно, нам почти ничего не подвластно, даже собственными мыслями управлять не получается. Мы сами себя мучает - потому, что слабы и немощны. На счёт позитива и зацепок- Вы абсолютно правы.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (218956) Виктория Апнасирова, насчёт себя я узнал многое, почти всё. насчёт остального - информации валом и в книгах и в нете и в живом общении. за 30 лет изучения этой тематики, меня мало чем удивишь, даже самыми бредовыми идеями.
Похожие вопросы