Top.Mail.Ru
Ответы

Я комплексую из-за внешности что делать?

Стесняюсь людям в глаза смотреть еще не могу принять свою внешность и характер бабушка не дает мне работать она говрит вы куда? куда едете? Когда придете? Какая работа, где работа? а кто со мной будет мне с мамой говорит. И говорит спросить нельзя что ли? У меня глаза косят и еще брекеты

По дате
По рейтингу
Ученик
5мес

У меня хуже, у меня рост полтораха в 20+.

Мудрец
5мес

Не слушай бабушку,и устраивай свою жизнь,не комплексуй,брекеты снимут ,а глазам это твоя особенность и ничего в этом нет страшного. Устраивался на работу,ты не должна перед ней отчитываться ,она прожила свою жизнь и ей не мешали,тебе нужно свою строить,так что удачи тебе,я была в похожей ситуации, бабушка жила с нами,но я как могла отбивалась от такой гиперопеки или точнее сказать надзирательства точнее.

Мыслитель
5мес

Да какая разница какая внешность у тебя, ты не выбирала ее, поэтому смысл беспокоиться о том, что не поменяешь

Просветленный
5мес

Знаешь, пока ты будешь загоняться, тебе никто не поможет. Потому что нечему помогать.
Однажды Будда с учениками шёл мимо деревни, перед входом в которую один несчастный крестьянин безуспешно пытался вытащить из оврага попавшую туда корову. Будда сделал знак ученикам, и те быстренько вынесли наверх эту корову, за что крестьянин сильно благодарил Будду и его учеников.
В другой деревне Будда столкнулся с похожей ситуацией: корова крестьянина так же свалилась в яму, а несчастный крестьянин сидел на краю и горько плакал. Будда прошёл мимо.
Ученики стали спрашивать:
- Учитель, почему ты не сказал помочь и этому крестьянину?
Будда ответил:
- Помочь плакать?

Гуру
5мес

Я тоже и не жалуюсь