Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как завести или найти друзей? Переспрашиваю

MrGG Мастер (1062), закрыт 1 неделю назад
Как завести друзей?
Ну вот серьезно как завести друзей если до сих пор никого вокруг не встретишь кто бы понимал тебя или как минимум хотел общения ну и всё такое просто не нахожу нигде таких людей с похожими интересами
Лучший ответ
loli_face Мыслитель (6080) 1 месяц назад
Попробуй тематические группы в вк(или че-то подобное) и дайвинчик. Да и с таким настроем ты вряд-ли кого-ибо найдешь. От тебя духотой через экран пахнет)
MrGGМастер (1062) 1 месяц назад
окак
loli_face Мыслитель (6080) MrGG, не, ну ты расскажи про свои интересы. Чую что-то "интелектуальное"
Остальные ответы
Константин ххх Гуру (3523) 1 месяц назад
Потому что все хотят чтобы понимали только их а ты сначала научись понимать и сопереживать другим тогда и к тебе потянутся. Скачай аудиокнигу и прослушай отсюда тогда будет всё понятно
MrGGМастер (1062) 1 месяц назад
Наверное стоило указать что всё же я не сижу без дела и я пытаюсь как то найти общий язык с людьми, всячески поддерживаю друзей которые нуждаются в этом, но отдачи я никакой не получаю мне люди отвечать не удосуживаются особо и тут не назовешь нас друзьями то в такой ситуации
Константин ххх Гуру (3523) MrGG, Я понимаю что ты хочешь отдачи но всё же найди время скачай книгу прослушай проанализируй и потом всё будет отлично. Без знаний ты не сможешь овладеть ситуацией пойми это.
Похожие вопросы