Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать,если я не умею быть девушкой?

Я родилась девочкой и мне в целом это нравится. Но я не умею быть женственной.
Я не очень люблю платья, я не очень хочу каждый день краситься, я даже не умею особо краситься, не умею флиртовать с парнями,мило хихикать, не шарю в маникюрах,моде и прочем.
И нет,я не пикми, в глубине души я очень хочу быть мягкой и женственной,но не получается,у меня пацанские замашки,вcpaтый юмор, я хожу чаще всего с просто распущенными волосами потому что я в 19 лет блин не умею делать укладку ....
И да, Яне нравлюсь парням
Они всегда видят во мне подругу с которой можно тупо поржать,поесть кириешек с пивом и посмотреть фильм,когда моим подругам дарят цветы и подарки
Принять себя такой или заставлять себя становиться дивой?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5мес

А ты будь не девушкой, а собой!!
Тем более что почти всё что ты перечислила это просто набор стереотипов

Мастер
5мес

Живи так, чтобы жизнь тебе нравилась. Тебе видней как это, быть может ты не хочешь быть женственной или хочешь, но сил заставить себя нет. Причин такого может быть полно - начиная от плохого пищевого рациона, заканчивая проблемами с гормонами (которые тоже из-за еды могут быть) и проблемами в голове. Надо разобраться, что для тебя важно и как к этому прийти

Искусственный Интеллект
5мес

Будь моей любимой)))))))))

Искусственный Интеллект
5мес

Только Вам решать,какой становиться или не меняться...

Искусственный Интеллект
5мес

Начини с женских журналов. Но принимай к сведению, а не возводи в истину, что там прочтёшь. Особое внимание удели тому, чтоб понять что мужчины ищут и хотят видеть в женщинах