Доброго времени суток, болеет мама, помогите с вопросом о здоровье, заранее спасибо всем!
Дело в том что у моей мамы деменция, глотает видимо и от этого плохо, ей 70 лет, начала болеть в январе 2016 года, сначала у мамы бронхит был (как трудовая мозоль), кашель и тд, стала лечить травами, вроде прошло, потом смотрю с полным ртом воды по утрам уже ходит и еле дышит, как после пробежки, тяжело стало, потом давиться начала, то попихаться и едой и водой, ночью иногда прислушивалась, потом много еще чего и деменция оказалась,! резко стала худеть, сине-красные круги под глазами, вся в поту! стала колоть витамины и поднялась температура от 38 до 40 переодически была, я ни стала ничего колоть и прошло, стала потом рука болеть где локоть, сняли снимок и поставили хондропластому локтевого сустава, именно как витамины стала ставить в уколах, а до этого когда начала лечить бронхит я сняла мама КТ и написали рекомендацию ФГДЭС, почему то мне сказали когда забирала снимок что, метостазы а потом сказал что ошибся (пищевод вроде болен), я испугавшись все проглотила и ушла! и тут началось все вместе, начиналась деменция (кажется раньше была, признаки которые сейчас узнаю и раньше были) и настаивали на том что б глотали зонд или пили барий, барий показал сужение пищевода и под вопрос поставили на онко, потом зонд не смогла сглотнуть и по сей день стоит подозрение, говорят что никак больше не узнать вроде, только зонд! теперь вот 2017 в конце сентября попали в больницу с пневмонией и снова сдали КТ, так как рентген показал подозрение на опухоль средостения! и снова пьем барий и тоже самое, эзофарит сказали есть и подозрение снова, тоесть сейчас мама хоть и больна деменцией я вижу как ей плохо, и она всегда жалуется на грудь, каждый день как будто худеет, кушать хочет а не может, не потому что не в своем уме а потому что ей больно сильно, с того света вытаскивали не раз только за пол года, хоть с пипетки корми а давится и все! вот такое ее состояние: сильно худая, примерно кг30-35,дышать трудно иногда и говорит что сжимает в груди, после еды именно начинает кричать и хочет плакать, мааама кричит аж, вот разговариваем я вижу что не сочиняет, ото мне наговорили что такие врут дементники что бы внимание привлечь к себе, ничего подобного, я вижу что ее беспокоит что то серьезное, потом с заднего прохода гной был ни давно, я отвезла ее такую больную к проктологу а она сказал что все нормально, я ей не верю, живем в маленьком городке и она у нас вроде одна такая специалист, и видно по ней, задрала нос! Люди я писать могу много, если можно то я отправлю фотографии снимков где КТ и рентген, заранее спасибо всем, я вот к чему писала, как же можно определись такую болезнь без зонда и как быть вообще вообщем не знаю, но уверена что от меня скрывают что то, неужели на ренгене и кт им ничего не ясно? в один голос все говорят с того года что онкология и тут же опровергают без всяких причин, а сейчас мама лежит и мучается, говорит се болит и внутри показывает болит и кости говорит все ноют, я уже не могу смотреть на это, хочу помочь а не знаю чем и как? может я не права в чем то и уже поздно,,,
деточка.. я тебе сочувствую.. у самого мать при смерти.. но здесь реальной помощи вряд ли найдёшь.
Обратитесь на сайт Consmed.ru. Можете сразу на несколько направлений. Можно просто скопировать приведенный текст. Удачи!
нужно ехать в областной центр в нормлаьную клинику. и провести полный курс обследования.