Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Доброго времени суток, болеет мама, помогите с вопросом о здоровье, заранее спасибо всем!

Дело в том что у моей мамы деменция, глотает видимо и от этого плохо, ей 70 лет, начала болеть в январе 2016 года, сначала у мамы бронхит был (как трудовая мозоль), кашель и тд, стала лечить травами, вроде прошло, потом смотрю с полным ртом воды по утрам уже ходит и еле дышит, как после пробежки, тяжело стало, потом давиться начала, то попихаться и едой и водой, ночью иногда прислушивалась, потом много еще чего и деменция оказалась,! резко стала худеть, сине-красные круги под глазами, вся в поту! стала колоть витамины и поднялась температура от 38 до 40 переодически была, я ни стала ничего колоть и прошло, стала потом рука болеть где локоть, сняли снимок и поставили хондропластому локтевого сустава, именно как витамины стала ставить в уколах, а до этого когда начала лечить бронхит я сняла мама КТ и написали рекомендацию ФГДЭС, почему то мне сказали когда забирала снимок что, метостазы а потом сказал что ошибся (пищевод вроде болен), я испугавшись все проглотила и ушла! и тут началось все вместе, начиналась деменция (кажется раньше была, признаки которые сейчас узнаю и раньше были) и настаивали на том что б глотали зонд или пили барий, барий показал сужение пищевода и под вопрос поставили на онко, потом зонд не смогла сглотнуть и по сей день стоит подозрение, говорят что никак больше не узнать вроде, только зонд! теперь вот 2017 в конце сентября попали в больницу с пневмонией и снова сдали КТ, так как рентген показал подозрение на опухоль средостения! и снова пьем барий и тоже самое, эзофарит сказали есть и подозрение снова, тоесть сейчас мама хоть и больна деменцией я вижу как ей плохо, и она всегда жалуется на грудь, каждый день как будто худеет, кушать хочет а не может, не потому что не в своем уме а потому что ей больно сильно, с того света вытаскивали не раз только за пол года, хоть с пипетки корми а давится и все! вот такое ее состояние: сильно худая, примерно кг30-35,дышать трудно иногда и говорит что сжимает в груди, после еды именно начинает кричать и хочет плакать, мааама кричит аж, вот разговариваем я вижу что не сочиняет, ото мне наговорили что такие врут дементники что бы внимание привлечь к себе, ничего подобного, я вижу что ее беспокоит что то серьезное, потом с заднего прохода гной был ни давно, я отвезла ее такую больную к проктологу а она сказал что все нормально, я ей не верю, живем в маленьком городке и она у нас вроде одна такая специалист, и видно по ней, задрала нос! Люди я писать могу много, если можно то я отправлю фотографии снимков где КТ и рентген, заранее спасибо всем, я вот к чему писала, как же можно определись такую болезнь без зонда и как быть вообще вообщем не знаю, но уверена что от меня скрывают что то, неужели на ренгене и кт им ничего не ясно? в один голос все говорят с того года что онкология и тут же опровергают без всяких причин, а сейчас мама лежит и мучается, говорит се болит и внутри показывает болит и кости говорит все ноют, я уже не могу смотреть на это, хочу помочь а не знаю чем и как? может я не права в чем то и уже поздно,,,

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

деточка.. я тебе сочувствую.. у самого мать при смерти.. но здесь реальной помощи вряд ли найдёшь.

Мыслитель
7лет

Обратитесь на сайт Consmed.ru. Можете сразу на несколько направлений. Можно просто скопировать приведенный текст. Удачи!

Мастер
7лет

нужно ехать в областной центр в нормлаьную клинику. и провести полный курс обследования.