Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+3

Как сохранить брак

нужен совет.....с мужем опять проблемы не понятные начались с его стороны....в душу нагадил,не разговариваем с 14 числа,а вчера дочь говорит папа хочет к бабушке уйти....как мне быть....🥴я в чем провинилась,чтоб на разговор первая выходить.....Почему нельзя сесть поговорить.....почему всегда я должна на диалог его выводить первая за 9 лет брака....может уже и не чего спасать(((

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

В браке, приходиться идти иногда на компромисс, если любишь. Если любви никакой нет, то и сохранять нечего. Насильно мил не будешь. Девять лет критический срок для брака, но не настолько продолжительный, чтобы изучить партнёра. Мы, всю жизнь притираемся и изучаем друг друга. Если человек не идёт на контакт, значит Вы ему не дороги, он не дорожит вашими отношениями, прожитыми годами. Зачем он такой? Отпустите его к маме, пусть идёт. Если он не осёл, то подумает и вернется для обсуждения проблемы. Если нет, то и фиг с ним) Хорошего Вам дня)

Мудрец
5мес

Это Вам с мужем надо разговаривать, а не с нами, на крайний случай - семейный психолог

Искусственный Интеллект
5мес

Делает тот, кому больше надо. В данном случае, это ты.
Хочешь разговаривать - начинай первая. Корона не позволяет - молчи дальше, а ему и так неплохо. Тем боле, что он уходить собрался.

Если вы за 9 лет так и не научились обсуждать свои недовольства и договариваться, то , может, стоит задуматься: а есть ли, что спасать?!

Высший разум
5мес

Налево сходи. Хороший левак укрепляет брак.

Искусственный Интеллект
5мес

Часто отношения между супругами улучшаются, когда они проявляют доброту, когда они глубоко сострадательны и великодушно прощают друг друга. Жены почувствовали, насколько полезно проявлять «спокойный и кроткий дух», а мужья увидели, как важно не быть резким со своей спутницей жизни.