Top.Mail.Ru
Ответы

Некомпетентность врача, халатность лечения

Всем привет!
Произошла такая ситуация, не могу вылечить уже 5 месяцев большой затылочный нерв.
И вот очередной поход к врачу у которого лечусь 2 недели, до этого работал.
Пришел к врачу она посадила на больничный прописала уколы, начала задавать вопросы по подобию, где я работаю, зачем мне больничный..
На этот вопрос я сказал что на данный момент не хочу работать так как у меня боли.
На что она мне говорит, что она все поняла, что я просто специально ее за нос вожу и ничего у меня не болит, что я просто хочу сесть на больничный и не работать и с этой фразой сказала что она закрывает больничный лист и в описании укажет что я ее за нос вожу...
Хотя я не долечился, были прописаны физио терапии про которые она сказала не ходи туда больше ты все равно врешь, дома соль нагреешь и в тряпочке приложишь на шею.....
И вот спустя 4 дня у меня начались вновь ужасные боли которые стреляют в шее, в затылке, в глаз, в висок...
Я вызвал скорую, меня отвезли в больницу и там врач невролог осмотрела меня полностью, продала все точки и сказала что у меня проблемы не только с нервом и провоеря ряд анализов, когда мой врач в поликлинике этого не делала....
Я хочу написать заявление на этого врача, кто нибудь сталкивался с таким?

По дате
По рейтингу
Просветленный
4мес

мой совет - не связывайся с кляузами, всё равно замучаешься доказывать её вину. у тебя и так есть проблема с нервами. лучше займись собой и благодари врача, который реально видит твою болезнь.
некомпетентных сейчас везде хватает, не только врачи - жизни не хватит их всех разоблачать. а главное это ничего тебе не даст, кроме убитого времени и расшатанных нервов!

Искусственный Интеллект
4мес

затылочный нерв-это серьёзно!

Мудрец
4мес

Это явно завление

Искусственный Интеллект
4мес

Бесполезно, врачи всегда отмажутся

Искусственный Интеллект
4мес

Пиши заявление, в депздраве разберутся