Какой пк лучше?
Я не разбираюсь в компах, и собирать их не умею, но я собираюсь копить на сборку, есть два варианта-сборку с днс на 108к или бу за 55к, вот характеристики сборки с днс: Western Digital 500GB WD Blue SN580 NVMe Материнская плата MSI B550M PRO-VDH WIFI Блок питания Cooler Master MWE GOLD 650 - V2 Full Modular [MPE-6501-AFAAG] черный Корпус Cooler Master MasterCase H500P MESH ARGB [MCM-H500P-WGNN-S01] белый Видеокарта KFA2 GeForce RTX 4060 CORE Black [46NSL8MD9NXK] Кулер для процессора MONTECH AIR COOLER 210 Оперативная память G.Skill Trident Z Neo RGB [F4-3200C16D-16GTZN] 16 ГБ Процессор AMD Ryzen 5 5600 OEM, бушный с характеристиками: Процессор: Intеl Соrе i5 12400f (6 ядер / 12 потоков / 4.4GHz)
Видеокарта: NVIDIА GеFоrсе RТХ 2060 Suреr / RТХ 3060 Тi / RТХ 4060 Тi
ОЗУ: DDR4 8GВ 3200МНz
Накопитель: SSD M.2 240GВ Корпус: стандартный DЕХР / Liаn Li Dynаmiс, если вы хотите сказать про то что бы добавить к бу компу 516гб и 8гб оперативки, то я обязательно добавлю)
Вы для начала накопите. На нормальный комп на данный момент надо минимум 80-100к. А пока денег нет и выбирать нет смысла. Потом появятся новые комплектующие да и цены могут измениться.
Я бы советовал первый вариант. А так лучше посмотри видосики всякие по сборкам. Я в свое время насмотрелся и закупился везде по скидкам. ЧТо-то в днс купид, что-то на яндекс маркете (у меня там небольшая скидка по альфа карте), что-то в м.видео и эльдорадо. А потом дома медленно по видосам собирал. Глаза боялись, а руки делали. И ничего, уже два года комп стабилен
бушную сборку соберите сами с новых железок
я бы бу взял, единственно непонятно какая там карта стоять будет
Ну раз собираешься копить, то накопи, а потом собирай, и лучше сам, и дешевле и под тебя будет)