Проголосовало
18 чел
Варианты ответов
Павел ВолгинПросветленный (40265)
1 месяц назад
Я еще в 8 лет у деда мотовелосипед угонял, когда он с грибной охоты возвращался... Сначала как на велике катался, потом пацаны заводить научили;)...
Егор Кацалапенко Мастер (1854)
1 месяц назад
Мототехника никогда не нравилась, особенно нсли посмотреть смертность от неё...
Я всегда мечтал о огромном джипе, чтобы места было много, комфорт был превыше всего и красивый был.
Мечта сбылась:)
Ev FedОракул (80301)
1 месяц назад
С 12 лет с ней ,и сейчас у меня несколько мотов. есть старые ,и есть один которому 2 года.
мототехнику будто и вправду хочет или когда либо хотел каждый
но вот меня абсолютно не тянет к транспорту где не хватает 2х колес, и никогда не нравились питбайки(это вообще полный ужас, я искренне не понимаю зачем они нужны) это по сути мотоцикл на котором ты можешь ездить только по лесу, с ним ты ничего не можешь сделать, вообще транспорт максимально не интересный, я бы еще как нибудь понял купить мотоцикл из СССР, я бы сам не купил, но в целом может кому и нравится, за ним как за машиной почти ухаживать можно, менять все, еще и по ДОП ездить без проблем, и не тарахтеть
почему нет такой тяги в юности у многих например к машинам? я вот например из за того что отвергаю мототехнику купил в том году в 15 лет пятнарик себе, чтоб просто узнать что такое своя машина, кайфанул продал, и останавливаться не собираюсь на этом
понимаю, что на всяких питбайках легче скрытся от ментов, но каждый день вижу, как в новостах города кто то опять об капот размотался, передо мной так же вылетали
и тут уже вопрос, я вот без прав в 15 лет ездил на машине, я вообще ни одному человеку не мешал, да, я больше нарушал, но самое главное что не мешал никому, эти же вылетают на встречку, ездят как хотят, я уже молчу про езду на одном колесе
был знакомый, катался на питбайках, потом докатался на заднем, деньги собирает, 3 машины собрал своим туловищем и питбайком)
вот и вывод, подростки покупают питбайки вместо машин, думая что делают лучше, но на самом деле наоборот