Проблемы за нас Бог не решает, оставляя нам право - решать их самим... Его помощь проявляется в том, чтобы мы устраняли проблемы - с наименьшими затратами сил и времени...
"В полночь Господь поразил всех первенцев в земле Египетской, от первенца фараона, сидевшего на престоле своем, до первенца узника, находившегося в темнице, и все первородное из скота" (Исх.12:29)
светлый облак
Оракул
(95337)
Кость в горле, такова жизнь
Дает мудрые советы в своем Слове. Как решать проблемы. И как их вообще поменьше иметь. Это как минимум. А так даже больше.
"Послушает мудрый — и умножит познания, и разумный найдёт мудрые советы; ... Начало мудрости — страх Господень; глупцы только презирают мудрость и наставление".
Разные боги помогают по разному! В христианстве, скорее всего никак тебе не помогут. Ты должен пройти этот путь доказав что ты достоин рая, а иначе, попадешь в ад
Это очень сложный вопрос для меня. Да, проблемы разрешаются противоречиво и неожиданно, откуда не ждал. Пример приводить не буду: всё-таки публичное пространство, и мои объяснения не поймут правильно. Поэтому скажу лишь, что у меня есть принцип, который звучит так: я, плох; Бог свят; будущее беспросветно; святой дух открывает будущее; Амэйн