Как объяснить родственникам что я не смогу сдать ЕГЭ?
Если в кратце я не гуманитарий а просто тупой. Мне 24 года все родственники говорят что мне надо идти сдавать ЕГЭ что типо они в меня верят и я смогу сдать. Но я прекрасно понимаю что сдать никак не смогу. Уже были выкинуты в трубу куча денег на репетиторов в школе и всё равно в аттестате у меня балл 3.2. Все разговоры с родными сводятся к тому чтобы я пересдавал ЕГЭ до тех пор пока не сдам. Я им говорю что типо даже если буду все свое время тратить на учебу все равно не смогу осилить экзамен. Что такого мне им сказать чтобы отстали от меня.
ДополненВообще надо было сразу в опросе написать что я уже 5 год работаю за приличные деньги мастером цеха😬
какое ЕГЭ в 24 года?
В 24 года сдавать в школе ЕГЭ? Какие же там мозги в голове. Или их вообще нет?
скажи им что ты даун
Чтобы объяснить родственникам, что не получится сдать ЕГЭ, можно воспользоваться следующими рекомендациями:
1.Подготовиться к разговору. Нужно оценить ситуацию и обдумать, что именно пошло не так на экзамене. Это поможет лучше объяснить причины неудачи.
2.Выбрать подходящее время и место. Лучше обсудить всё в спокойной обстановке, когда родственники будут свободны.
3.Начать разговор прямо. Нужно честно сказать о неудаче без долгих предисловий.
4.Объяснить причины неудачи. Например, объяснить, что не хватило времени на подготовку или что были допущены ошибки из-за нервов. Если есть результаты экзамена или комментарии учителей, стоит показать их родственникам.
5.Подготовить план действий. Стоит подумать о том, что делать дальше, например, пересдавать экзамен в резервный срок или в следующем году, искать репетитора или поступать в другое учебное заведение.
6.Быть готовым к эмоциональной реакции. Родственники могут быть расстроены или даже сердиты. Нужно дать им время осмыслить новость и проявить эмпатию.
7.Искать поддержку. Можно поговорить с друзьями, родственниками или учителями, которым вы доверяете. Если сложно справиться с эмоциями, стоит обратиться к профессиональному консультанту.
Важно помнить, что каждый человек уникален, и подход к объяснению ситуации может отличаться.
Чтобы курьером работать не нужно ЕГЭ сдавать