Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как думаете, чем мне дальше заняться в этой жизни, где мое место чтобы мне было хорошо?

n Ученик (3), открыт 23 часа назад
Мне так кажется, меня уже совсем никто не понимает и не любит и все по - настоящему против меня. Я такой какой-то другой себя чувстововать стала не сочетающейся ни с одним существом в мире, при том я все время открыта к любви как мне кажется,состраданию,пониманию,а этого просто больше нет и не будет как будто бы.я не знаю что мне бы хотелось уже и главное зачем. все ради чего все было ранее, уже все не так и не имеет смысла. например я думала что хотя бы деньги бы что-то смогли изменить в моей жизни, чтобы у меня было свое жилье , но я уже 5 лет их стараюсь заработать особенно последние несколько лет сосредоточена на этой цели была, но это только ломает меня . и когда будет жилье, тоже опять все равно придется их как-то зарабатывать и ломаться. Так кажется если бы жизнь меня и правда любила, мне бы уже давно где -то повезло. Но в целом любая денежная деятельность ни одна мне не подходит. А одна жить где-то в палатке и выживать, мало что изменится, только искалечусь там еще больше. а на чем -то духовном зарабатывать, для меня это все как -то смешно, я уже знаю что никому не нужна моя помощь, к примеру даже если допустим я действительно возможно очень хороший массажист, мне просто ничего не даст им стать, я уже пробовала, пока даже кабинет будешь искать , там тебя уже изувечат на этом пути что ничего не хочется.
Мне так кажется что если бы у меня были деньги, я бы просто могла быть одна сама с собой дома. Я не знаю что бы я делала, чтото читать смотреть будто тоже уже не имеет никакого смысла, потому что нет цели этого,но по крайней мере мне кажется тогда бы меня больше никто бы не обижал в моем бункере. Но этого не будет, я в погоне запостроением этого бункера и так пашу во всю силу как могу, преодолевая максимально всë, но я уже вижу что не успею, силвсе меньше, так и умру не построив этот бункер .
4 ответа
MEIZ Мыслитель (8930) 23 часа назад
где же твое место? и кто- тот человек? который знает-всю правду о тебе?
nУченик (3) 23 часа назад
Вы про бога?
nУченик (3) 23 часа назад
бог,Он мне ничем не помог. И он мне давал иллюзорные цели,чтоб потом эти иллюзии разбились и поиздеваться надо мной. Ну еще раз он всемогущий он бы мне мог дать хотя бы денег для этого както из мира, пока я еще стремилась к духовному развитию и была на таком пути,и многое бы сделал чтоб меня сберечь, потому что я хотела этого, но он меня решил изувечить чтобы уничтожить мое духовное развитие и чтобы оно сломалось под этим гнетом и жесткодеградировала он мне никак не помог. Он например знал как я слаба, но никогда меня не защищал , либо даже сам подкидывал мне еще испытаний когда я уже и так как инвалид еле дышащий еле живущий
NONAME Гений (66209) 23 часа назад
Ищите компромиссы. Между тем, к чему лежит душа и тем что приносит какие-то деньги.
Это всегда так. Почти всегда. Не нужно пытаться отделять одно от другого. Так же как и пытаться это абсолютно совместить. Именно от этого и "ломает".
Не делите жизнь на "для души" и "для тела". В том что "для тела" должна быть часть души, ну и наоборот тоже.
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (364428) 20 часов назад
Как думаете, чем мне дальше заняться в этой жизни, где мое место чтобы мне было хорошо? Самое правильное , плыть по течению, всё что тебе нужно записано в твоей судьбе, и будет приходить без усилий. Твоя задача всё появляющееся в жизни принимать как данность, не ропща, не обвиняя других. Тогда можно считать, что задание данного воплощения ... ВЫПОЛНЕНО.
Похожие вопросы