nУченик (3)
23 часа назад
бог,Он мне ничем не помог. И он мне давал иллюзорные цели,чтоб потом эти иллюзии разбились и поиздеваться надо мной. Ну еще раз он всемогущий он бы мне мог дать хотя бы денег для этого както из мира, пока я еще стремилась к духовному развитию и была на таком пути,и многое бы сделал чтоб меня сберечь, потому что я хотела этого, но он меня решил изувечить чтобы уничтожить мое духовное развитие и чтобы оно сломалось под этим гнетом и жесткодеградировала он мне никак не помог. Он например знал как я слаба, но никогда меня не защищал , либо даже сам подкидывал мне еще испытаний когда я уже и так как инвалид еле дышащий еле живущий
Мне так кажется что если бы у меня были деньги, я бы просто могла быть одна сама с собой дома. Я не знаю что бы я делала, чтото читать смотреть будто тоже уже не имеет никакого смысла, потому что нет цели этого,но по крайней мере мне кажется тогда бы меня больше никто бы не обижал в моем бункере. Но этого не будет, я в погоне запостроением этого бункера и так пашу во всю силу как могу, преодолевая максимально всë, но я уже вижу что не успею, силвсе меньше, так и умру не построив этот бункер .