Хочу стать писателем. С чего начать?
Как научиться писать книги? Как правильно подобрать название книге? Где лучше всего её писать: на компьютере или телефоне и в каких приложениях/сайтах? Как и где правильно её опубликовать? Как создать обложку для книги, самой или лучше заказать? Как позже получить бумажную версию книги?
В Всемирной паутине чертова прорва самоучителей, автобиографий, лекций (и видеолекций), обучающих курсов писателей всех мастей, стран, языков и школ. Русскоязычных и основанных на русской литературе тоже много.
Хотите быть -- ищите эти материалы, изучайте, проходите курсы, становитесь. Да, в конце концов, поступайте в Литературный институт -- там на писателей учат!
В процессе детские вопросы отпадут сами собой.
По вопросам творческим: я, конечно, не писатель, но мне кажется будет верным начать с придумывания мира. Все его тонкости и нюансы, начиная от флоры и фауны и заканчивая его законами. Затем надо продумать сюжет. Потом персонажи. Персонажей желательно продумывать хорошо - для этого даже можно в интернете найти опросники для них, там будут вопросы по типу "самая важная черта в характере человека по мнению персонажа", или "самый худший поступок в его жизни", или "что вашему персонажу в себе нравится/не нравится". Затем получившийся сюжет с персонажами уместить в три - четыре предложения. Затем план глав, чтобы сюжет не ушел не в ту сторону. А потом по расписанному плану творите. Удачи❤️
Начать писать короткие произведения/делать "зарисовки" фрагментов будущей книги.
Название и обложка - как ты видишь книгу(её содержание, смысл и тд)
Писать конечно лучше на пк.
Для получения печатной версии нужно пойти в типографию, где её могут одобрить, а потом начать печатать
скачай приложения специальные, они помогут со структурой сюжета

Например это
с сво конечно