Форматирование диска с виндовс 11 с MBR в GPT
Здраствуйте, уважаемые пользователи, помогите мне пожалуйста. Я столкнулся с тем что у меня перестал работать звук и микро тоже вроде в наушниках через разветвитель. Раньше работало а сейчас тупо нету звука (я не дурачок и базовые знания имею и знаю про выбор наушников в настройках и громкости). Мне кажется это из-за аудиодрайвера или винды потому что не могу ее обновить. Так вот в главному еще то что я не могу обновить свою 11 винду в центре управления виндовс из-за диска 0 с виндой MBR выдает ошибку, а нужно GPT чтобы мог обновить винду и мб звук появится. И саму винду надо обновить. Еще вопрос что будет если я диск 0 (С)ссд с виндой переформатирую в гпт то у меня удалится виндовс?На файлы все равно. И еще, чтобы обновить винду нужно только переформатировать в гпт только диск с виндой или еще мой жесткий диск?Очень прошу не писать вещи которые пишут везде и увидеть мои вопросы. Не знаю нужно ли железо написать, но напишу. (UFEI ПОДДЕРЖИВАЕТ) MSI B450 PRO M2 MAX GTX 1660 SUPER 16 GB RAM CRUSIAL 2666 RYZEN 5 2600
чистая установка с удалением разделов решит
Как поменять GPT
https://www.youtube.com/watch?v=Mc4R8cTbUXk
ничего не понял. ты че мямлишь? форматируй