Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с прошивкой для телевизора

Влад Иванов Ученик (120), на голосовании 1 месяц назад
Всем здравствуйте ! Нужна помощь , может у кого есть или знает где взять прошивку для телевизора lg 50PT351-zc . на сайте lg нету прошивки. Помогите ради бога. если что пишите на почту мне zlobin.san@yandex.ru
Голосование за лучший ответ
жОлтый партизан Оракул (73916) 2 месяца назад
не свисти,ВСЁ там есть! выбираешь свою серию и качаешь (50РТ).
Влад ИвановУченик (120) 2 месяца назад
Если ты такой умный то найди. Я скачивал там 50pt351aud если не ошибаюсь телевизор даже устанавливать не стал ее ошибку выдал
жОлтый партизан Оракул (73916) Влад Иванов, значит всё не актуальное было,старее,чем установлено у тебя! Отката не предусмотрено до ранней версии,остаётся кабелем связаться с роутером(или вайфай) и обновить ПО до актуального автоматически...вручную, через подсовывание флэхи - не выйдет,условия маркетинга таковы,но если шаришь в деле перепрошивок и есть опыт и программаторское железо...(ну да,такой вопрос бы тут не возник) тогда почитай форум,что тебе Анархист шепнул! WebOS от ЛЖ - пакость,которая со временем ограничивает заглядывать себе под юбку..раньше было нечем,но можно,щаз есть многочево но дырочка тиной заросла,кагбы:))
M18A1 Claymore Знаток (362) 2 месяца назад
ТВ LG по WI-FI сам предлагает установить новую прошивку. В настройках посмотрите раздел обновления.
Попытка установить устаревшую прошивку не увенчается успехом.
Как мне ответили в техподдержке откатить назад прошивку или установить предыдущую версию это не возможно.
На телевизоре нет LAN разъёма
M18A1 Claymore Знаток (362) Влад Иванов, А он и не нужен. Мой с роутера запитывает интернетом себя. А зачем вам прошивка? Какая проблема с ТВ?
Sheilah Gran Ученик (126) 2 месяца назад
Здравствуйте! К сожалению, я не могу предоставить прошивку для вашего телевизора LG 50PT351-ZC, но могу порекомендовать несколько способов её поиска. Попробуйте обратиться в сервисный центр LG или на специализированные форумы, посвящённые ремонту и настройке телевизоров. Также стоит проверить сообщества пользователей на Reddit или других платформах, где может быть информация от людей с аналогичными проблемами. Удачи в поиске!
В сервисном центре lg сказали что модель устарела и производитель не будет больше выкладывать обновления на данную модель
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (724116) 2 месяца назад
он не шьётся с флешки
https://remont-aud.net/forum/72-100182-1
OperradioМудрец (18003) 2 месяца назад
Да туда не всяк вхож
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (724116) Operradio, как и на все подобные сайты
Профессор Лебединский Искусственный Интеллект (101547) 2 месяца назад
Надеюсь у тебя программатор имеется ??? Могу дать , если есть .
Мне бы как то исправить одну проблему с просмотром видео. А то час от фильма дает смотреть
Профессор Лебединский Искусственный Интеллект (101547) Влад Иванов, ты с какого дуба рухнул ???
Похожие вопросы