Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почти готовы все документы снова пересдал IELTS, куда могу поступать с этими баллами?

Юра Лобырев Ученик (93), открыт 6 дней назад
Я хочу поступить в Европы, рекомендательные письма от профессоров есть и думаю гожусь
3 ответа
lion4ik Искусственный Интеллект (112831) 6 дней назад
В любой институт подальше от азии. Лучше сша или страны англии (канада, австралия).
ГлицинУченик (13) 3 дня назад
че значит страны англии? англия это какой-то отдельный континент по твоему? ничего что австралия наоборот находится ПРЯМО около азии?
lion4ik Искусственный Интеллект (112831) Глицин, канада, Австрия, нууу бывшей англии (один фиг это одна страна считай)
Хулиганов Иосиф Искусственный Интеллект (294461) 6 дней назад
Для того, чтобы поступить в Европы, нужно знать языки этих Европ. В большинстве Европ обучение на наглосакском языке платное.
Если у тебя хватает на это башлей, дерзай. Поступай, куда душа пожелает.
Но, кстати, м.б., кое-где твоих навыков таки может не хватить для обучения в забугорном вузе.
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (256762) 5 дней назад
не имеет значения на каком языке обучение для ВУЗов Европы.
деньги платят все иностранцы в любом случае (все европейцы приравнены к местным)
Gary SmithПросветленный (20711) 3 дня назад
Это обычный недоросль-фантазёр. Он умудряется "сдавать" IELTS два раза в неделю. И откуда у школоты "рекомендательные письма от профессоров есть".
Юра Лобырев Ученик (93) Gary Smith, компьютерную версию сдавал и?
коша Искусственный Интеллект (164302) 1 день назад
ну прям сильно смешно. закончи вуз дома и посмотри, куда ты потом можешь поступить хотя бы третий курс, шоб зря денег не тратить. а то тесты они сдают, так вся африка их сдает и вся азия. результаты лучше у азиатов, причем по всем предметам
Похожие вопросы