Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по поводу вашего здесь нахождения

Raciness Профи (646), открыт 15 часов назад
Не кажется ли вам, что вы сидите здесь потому что вам одиноко?
7 ответов
Никто Знаток (415) 15 часов назад
В какой-то то степени,но нет здесь сидим, потому что ищем общения в группе.
Иван Сидоров Просветленный (46526) 11 часов назад
«Указавшему на благое (полагается) такая же награда, как и совершившему его». (Муслим)
Человек имеет возможность получить большое вознаграждение, не прилагая особых усилий. Просто за то, что человек указал своему брату на благое, помог в выборе правильного решения или предостерег от запретного, он может получить воздаяние, подобное тому, которое получает тот человек, который совершил хороший поступок.
Но у этой «медали» есть и обратная сторона. Так же, как награду, он получит и наказание, если указал человеку на плохое и запретное.

«И клянусь Аллахом, если Аллах посредством тебя выведет на истинный путь хотя бы одного человека, это будет для тебя лучше обладания красными верблюдами». (Бухари)
Jason Mercier Искусственный Интеллект (343054) 8 часов назад
Нет и в вопросе несколько ошибок:
1). Причём здесь одиночество и сайт? Следовательно, млрды людей, кто находится на форумах, сайтах, чатах, группах в соц.сетях - одиноки? Смешно и нелепо;
2). Когда индивид в постоянном контакте, как он может быть одинок, если он общается здесь и в других местах? Странно не так ли. Думайте, что пишете.
RacinessПрофи (646) 6 часов назад
1) При том, что если бы было чем и с кем заниматься навряд ли бы сидели здесь
2) Я говорю о моментах когда ты понимаешь, что тебе нечем заняться и заходишь сюда, тем более человеку спокойно может быть одиноко даже если он будет в обществе (если это требует объяснения, то я про нахождения не в том месте)
Николай Пшечков Оракул (62720) 6 часов назад
Я вообще ни с кем не общаюсь тут, а себя развлекаю тк времени свободного много...
Похожие вопросы