Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы вообще верите в ЗНАКИ?

Ведьмак Оракул (74217), закрыт 1 день назад
...так всё-таки...Когда Вы смотрите на часы - и там почему-то симметричные цифры: 12-21; 22-22; 15-51...Это вообще ЧТО???
Дополнен 2 дня назад
...я уже это вижу на протяжении года)...
Лучший ответ
Александр Трофимов Высший разум (4971139) 2 дня назад
Поздравляю - вы Иной.
Подробности - тут
norov mixaЗнаток (362) 2 дня назад
Ночной дожор?
ВедьмакОракул (74217) 2 дня назад
лет уже 16 здесь - чего я только здесь не видел)))...
Александр Трофимов Высший разум (4971139) Ведьмак, Чё, никто не читал?! Пипец...Тогда цитата: "Если несколько дней подряд при случайном взгляде на электронные часы обнаруживаешь цифры 11:11, 22:22 или 00:00 – значит твоя связь с Сумраком обострилась"
...так получилось, что вся моя семья ( а впрочем кому я это всё обьясняю)...))).. Вообщем - вся моя семья в той - или иной мере владеет магией, которой на Земле апиоре не должно быть...
Ночной Дозор не читал - фильм смотрел) - но там, сам понимаешь),...
Остальные ответы
Cattus Мудрец (15159) 2 дня назад
Да. В умножение, деление, сумму и разность
Локи Гуру (2983) 2 дня назад
В гороскоп верю, если он хороший
Узурпатор АсгардаМыслитель (6677) 2 дня назад
Ну это и так ясно, если плохой, то значит обман
Unity 3D Знаток (429) 2 дня назад
Не, не верю, все пытаюсь это гаишнику объяснить
м н Знаток (411) 2 дня назад
В это не особо верю когда по ночам в три вставала как по часам. Тогда да я прям задумывалась что со мной не так. Если это сто процентов идет от источника я задумываюсь. Но это частое попадание в эти цифры. Прям ты смотришь и ты понимаешь вот источник и опять. Это не мистика это факт. А остальное творится как в сказке скажем так.
. Мастер (1087) 2 дня назад
Январь мы с вами взяли на подготовку к делу, оказался знаковым без снега с температурными рекордами, снег был на старый новый год, который мы здесь отметили, а вопрос второй части дела решается в России до 1 февраля.
да и днюха у меня была на старый новый год как раз))),..ещё тот древний...
.Мастер (1087) 1 день назад
С наступившим тогда, потому что с прошедшим не поздавляют
ВедьмакОракул (74217) 1 день назад
))) Спасибо)
Domovoy Просветленный (20559) 2 дня назад
Да, например в знаки препинания, в математические знаки, дорожные и т.д.
КРАСНАЯ ТУФЕЛЬКА Искусственный Интеллект (166792) 2 дня назад
Умение замечать знаки можно легко развивать. Для этого следует всего лишь, как можно чаще быть в этом моменте. Не в будущем, не в прошлом, а в настоящем. Тогда вы все увидите и услышите.
Для того, чтобы видеть знаки, достаточно слушать себя и свое тело.
Например, при знаках многие испытывают чувство волнения или тревоги, как будто что-то не так, но вы никак не можете понять что.
В такие минуты смотрите внимательнее, слушайте и наблюдайте, оставайтесь в настоящем моменте, а не уходите в прокрутку прошлого или в фантазии будущего. Все в нашей жизни дано нам не просто так, просто осознаем это мы гораздо позже.
Спасибо!)...Мы ведь с Вами уже знакомы?!)...
КРАСНАЯ ТУФЕЛЬКА Искусственный Интеллект (166792) Ведьмак, неужели?
Бродяга Оракул (55011) 2 дня назад
лучше бы вместо VIP статуса мозги в голову купил бы))) Но с этим, увы, проблема) Раз своих нет - чужие не поставишь)
Я-то к.т.н. и так далее , а ты я вижу просто стрый пёрл?)...так вот и перди дальше)...
Бродяга Оракул (55011) Ведьмак, Ну я может и старый, но умнее тебя в разы) А ты иди дальше дауна из себя изображай)
и ещё..."бродяга"...я то- тут уже 16 лет, а ты кто тут вообще ??????????????????
Бродяга Оракул (55011) Ведьмак, Да мне пофигу сколько ты тут лет тупишь)
Светояра Искусственный Интеллект (123979) 2 дня назад
Верю. А это к ангельской нумерологии может иметь отношение. Ивашко об этом упоминал. Лет 5 назад
)..да - это есть в разных умопоминаниях скрытных).....Будем живы - не помрём)... Вам - же... Загадайте
Светояра Искусственный Интеллект (123979) Ведьмак, загадывать нужно с оглядкой...
. . Оракул (78933) 1 день назад
Вера в знаки это просто подстраивание себя под них.
не всегда)...Вы просто не видели домовых)...
. . Оракул (78933) Когда осознал как эти проекции создаются на вере и страхах то перестал видеть.
Похожие вопросы