Почему после того как я зашёл в "Калибровку цветов" но не менял настройки и при открытии фотографии Paint
стали открываться дольше и менее яркими? Хотя если увеличить на весь экран, то яркость становится нормальной. Я не знаю что нужно сделать, чтобы восстановить так как было. В интернете я уже пробовал искать, но толком не нашёл ничего. Что посоветуете? Раздел "Калибровки" одинаковый везде начиная с Windows Vista. Но у меня Windows 7. На Windows 10 я так же этот раздел открывал и настройки не менял и там стало тоже самое, что и на Windows 7. Какие есть работающие способы восстановить как было? Чтобы фотографии в Paintе открывались быстро и с нормальной яркостью?
Несколько возможных причин, по которым после захода в «Калибровку цветов» и открытия фотографии в Paint могут возникать проблемы с отображением цветов:
Сбитые настройки калибровки. Часто это происходит после обновления. Чтобы решить проблему, можно сделать калибровку цветов монитора заново. 1
Влияние программ из списка «Автозагрузки». Нужно пройти по этому списку и снять галочки со всех строк, которые могут быть связаны с калибровкой, настройкой видео и цвета, тюнингом системы. Например, убрать утилиты Intel (igfxpers.exe, igfxtray.exe), ASUS Splendid, утилиты для ASUS, Gigabyte, Ati/AMD, Nvidia. 2
Проблемы с драйверами видеокарты. Возможно, сделанные настройки сбивает видеодрайвер, который считает их неправильными. 5
Для точной диагностики и решения проблемы рекомендуется обратиться к специалисту.