Юридические тонкости и аспекты
Скажите, мне перевозили мебель и поломали, смс договор с перевозкой я удалил, о чём сказал юристам, они всё равно сделали исковое заявление и сказали, что был договор или нет, проверит судья мол, я думаю это лапшу мне повесили, судья ничего проверять не будет! В перечне прилагаемых документов к иску юристы написали: копии иных документов на которых истец основывает свои требования - т е это написано ими от балды(настоящий нормальный профюрист, (а не урод, дебил и мошенник, который вводит в заблуждение) должен знать какие документы прикладываются к исковому заявлению, которое должно быть обоснованным и мотивированным). Т е так как у меня нет договора с перевозкой, и юристы должны были об этом знать и не браться за составление иска, однако эти суки-аферисты взялись, могу ли я требовать возврата денег за эту юруслугу? Тем более, что в договоре оказания юруслуг с ними стоит кроме пункта составление иска, пункт - правовой анализ ситуации - т е они либо дебилы, либо мошенники - договора с перевозкой у меня нет, а они всё равно берутся за составление иска и в перечне прилож документов пишут всякую ху-ню - копии иных документов, на которых истец основывает свои требования, т е просто от балды написано ими
«астоящий нормальный профюрист, (а не урод, дебил и мошенник, который вводит в заблуждение) должен знать какие документы прикладываются к исковому заявлению, которое должно быть обоснованным и мотивированным» — если такой умный, зачем тебе юристы? Сам иди в суд и читай там что хочешь