Top.Mail.Ru
Ответы

Юридические аспекты и тонкости

Подскажите, как отказаться, расторгнуть договор оказания юруслуг, заключенный с ООО и вернуть уплаченные за него деньги, если по нему сделали исковое заявление, но я не подавал его, так как у меня нет доказат-в поломки мебели при переезде? Я говорил об этом юристам, что нет доказат-в, однако они заморочив мне голову сделали иск, повязав меня односторонними условиями договора, т е ущемляющими правами. Вобщем, подскажите, какие можно найти реальные основания или их косяки в договоре и исковом заявлении, чтобы можно было бы от всего этого отказаться, расторгнуть договор и вернуть деньги?

По дате
По Рейтингу
Мастер
2мес

если они иск тебе составили, обязан заплатить, это тебе не стишок сочинить. пиши заявлений и расторгай договор вот и всё.

Просветленный
2мес

Вот очевидно же, что не вернут деньги добровольно. И потом Вы пойдете к другим юристам, чтобы взыскать с этих юристов, и заплатите им тоже. Надо оно? Получите бесценный жизненный опыт и живите дальше.

Просветленный
2мес

с юристов ты х.... чего вернёшь - что они реально умеют - это составлять договоры с клиентами - который ты уже подписал и заплатил ..

Высший разум
2мес

Признай иск, вернув деньги.