Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С чего русские христиане решили, что с ними бог?

♕ВИТА♕ Искусственный Интеллект (149536), открыт 20 часов назад
33 ответа
Людмила Искусственный Интеллект (507277) 20 часов назад
Им так сказали и они поверили.
Alexey LМыслитель (7857) 20 часов назад
а ты?
Людмила Искусственный Интеллект (507277) Alexey L, нет, наоборот Бог нас не любит.
Человек Невидимка Гуру (4326) 20 часов назад
они вообще ничего не понимают и не осознают..
Всё равно Искусственный Интеллект (293803) 20 часов назад
Это само внедряется в коллективный разум. Один сказал... Другой сказал... Кто-то даже песню спел С нами Путин и Христос... Смотрите глубже.
В жизни не всё так реально как кажется
стас тарасов Искусственный Интеллект (203224) 20 часов назад
а кто ИМ-мешает это решать?они имеют право..
♕ВИТА♕Искусственный Интеллект (149536) 20 часов назад
Кто им дал на это право? Личные хотелки?
Давид Арутюнян Мастер (1508) 20 часов назад
Бог со всеми нами, независимо от того, какой мы нации, армянин, русский, француз, гражданин Америки, или грузин, или же азербайджанец, или араб, мы все Божьи дети, Бог не делает различий между людьми, расы, цвета кожи, религии и этноса:

Римлянам 2:11 – «Ибо нет лицеприятия у Бога.»

Галатам 3:28 – «Нет уже Иудея, ни Еллина; нет раба, ни свободного; нет мужского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.»

Деяния 10:34-35 – «Бог нелицеприятен, но во всяком народе, боящийся Его и поступающий по правде, приятен Ему.»

Иов 34:19 – «Который не смотрит на лица князей и не различает богатого от бедного, потому что все они — дело рук Его.»

Аминь!
Ааа. Ясно. Это значит, одним божьим детям бог позволил других божьих детей убить, например в газовых камерах?
Давид Арутюнян Мастер (1508) 18 часов назад
Причём это
Давид Арутюнян Мастер (1508) 18 часов назад
Он никому не разрешает это
Ади дасГуру (3640) 5 часов назад
Я ни к кому не питаю ни вражды, ни пристрастия. Я одинаково отношусь ко всем. Но тот, кто с любовью и преданностью служит Мне, - тот Мой друг. Он всегда в Моем сердце, и Я ему тоже друг.
«Бхагавад Гита как она есть»
Бхактиведанта Свами Прабхупада

Это знание - царь знания, самая сокровенная из тайн. Это - чистейшее знание, и, поскольку оно дает человеку живой опыт постижения природы своего «Я», оно является совершенной религией. Знание это вечно, и постижение его радостно.
Сергей Бобошко Мудрец (15757) 20 часов назад
Переняли у немецких нацистов.
Евгения Нескина Искусственный Интеллект (182577) 20 часов назад
Так думают все верующие, не только русские.
Ну и так с кем же бог?
Евгения Нескина Искусственный Интеллект (182577) ♕ВИТА♕, Смотря что вы понимаете под этим словом, у каждого на этот счет свои представления.
Isoleucine Искусственный Интеллект (138659) 20 часов назад
им так евреи велели, поклонятся чуждому удел недоумков коих большинство
инакопишущий Искусственный Интеллект (334973) 20 часов назад
А чо бог не снами?
Не.
инакопишущий Искусственный Интеллект (334973) ♕ВИТА♕, Ну блин.
Виктор Пинчук Просветленный (23953) 20 часов назад
Так повелось с изначалья на этой твердой крупице . Где-то эволюция передачи информации посредством речи и модификации знаний вошла в уровневый эволюционный спектр мироздания, техноустройство , где- то в многомерную истинную суть Разума
Сам понял, че написал?
Мистер Спок Просветленный (49573) 20 часов назад
как насчет лгбт
Че, с ними бог? ?
Мистер Спок Просветленный (49573) ♕ВИТА♕, нет
Alexey Grishin Профи (983) 20 часов назад
Это так Иудеи решили , что Богом избранный народ Они. )))
Alexey GrishinПрофи (983) 20 часов назад
Это есть фашизм на уровне нации . Вот кто рождал фашизм .) Коэны и Левиты , жулики и бандиты .
Ааа, так значит, с евреями бог?
Alexey Grishin Профи (983) ♕ВИТА♕, Не все Евреи фашисты , Евреи сами обмануты Жрецами Их культа .
я Искусственный Интеллект (104352) 20 часов назад
ну так Бог вроде как со всеми христианами? Нацисты тоже говорили что Он с ними...
ИРИНА Искусственный Интеллект (106386) 20 часов назад
Бог со всеми землянами , но русским помогает больше, т.к " видит" , что русские смогут стать такими , как Он желает.
Это ты с чего взяла? А когда в ВОВ немцы в крематориях жгли наших и евреев, убивали в газовых камерах, проводили опыты - это значит, он тогда больше с ними был?
ИРИНА Искусственный Интеллект (106386) Бог создал Землю и нашу цивилизацию с определенными качествами - с добром и злом ,и душам предстоит пройти именно этот заданный путь .Именно проходя через трудности, горести , потери и т.д , человек нарабатывает в себе качества , которые способствуют развитию души или ее регрессу .Так Бог проверяет наши души на " вшивость".
НКВД Просветленный (30775) 20 часов назад
видимо русских убедил в этом немец
прослуживший России 46 лет... ))no comments
хатуль мадан Гуру (3220) 20 часов назад
попы из мёртвых мощей высосали ...

(Мф. 8:22)

это как "храни бог америку", импортозамещение

Мф. 12:50 ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного,
тот Мне брат, и сестра, и матерь.

только так и ни как иначе ...

Деян. 4:12 ибо нет другого имени под небом, данного человекам,
которым надлежало бы нам спастись.
Всевыселенная Профи (629) 20 часов назад
одна из причин. Хотя бы потому что православные - это единственная в мире конфессия у которых долгие и строгие посты, усмирение плоти для торжества духа.
Да ладно. Староверы.
Ади дасГуру (3640) 5 часов назад
То что у них посты, Кришнаиты так всю жизнь живут, убойная пища это ужасная вещь, человек к этому не должен быть причастен и близко. Посты это Экадаши, полнолуния и другие ещё есть, в посты или вообще никакой еды а то и воды или раз в день молочка выпить с фруктами. Единственные говорит ну ты посмотри... Они аскез даже не нюхали ещё. Очистились в пост и тут же снова ковна в себя напихали и ещё алкашкой сверху залили и приехали в ту же точку. Христианство это лжерелигия мясников, Христу не следуют даже не убий не понимают, "верующие". "Бог, ты нас главное спаси и помилуй, а мы братьев своих меньших будем мучать и резать"...
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (113125) 20 часов назад
Вспомнился анекдот:
Картинная галерея , картина Леонардо да Винчи "тайная вечеря"
Задают вопрос экскурсоводу
— а что это за картина
— это картина называется "русские бухают"
— ?? При чем тут русские?
— так с ними же бох
Похожие вопросы