Зачем я зарабатывала,хоть и жалкие деньги на тех сайтах,если их никуда нельзя кроме на счет телефона?Больше не заходить?
Можно, как будет 1000 баллов вывести на счет телефона. Но не это я ждала! Мне надо наличные, мои, чтобы лежали передо мной! Реву и не могу больше
Будь п р о к л я т ы эти сайты
По состоянию здоровья не могу работать, искала в интернете, и вот нашла, но наличными перед собой я это не увижу ни рубля (у неработающих не может быть карты, тк там надо постоянно платить комиссию - кроме д о л б а н у т о г о сбера (ненавижу его) в нашем селе нет больше банков и все отказались от помощи мне
С телефона ( у меня устаревшие модели) явно переводить нелтзя, лучше бы я и не знала о этих заработках. Сейчас они "висят" там и меня трясет от желания их получить, но это невозможно. И никто не хочет мне помогать, никак. Хотя бы попытаться. Наяву!!!!
ИХ МОЖНО СНЯТЬ!! ПРОВЕРЕННО ДРУГИМИ!! НО НИКТО НЕ БУДЕТ МНЕ ПОМОГАТЬ, А СВОЕЙ КАРТЫ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПО ПРИЧИНЕ НЕРАБОТЫ НИКОГДА
В ГОРОД УЕХАТЬ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ
Ничего не понял. Пользоваться Юмани не сложнее, чем сидеть на Ответах. В чём проблема?
Ты попала на мошенников . В интернете 99% сайтов по заработку являются мошенническими. Обычно новички на них попадают увидев неплохие сумы заработка. В интернете чтобы что-то заработать, нужно постараться. Легкая работа оплачивается очень дёшево. В реале на много проще заработать, чем в интернете.
Надо было прежде читать условия вывода баллов.
Лучше работать по договору на хорошей работе, возможно удаленно.
Купите себе компьютер, ноутбуе, или, хотябы, планшет, будет проще.
Вы можете оформить карту удаленно в Тбанке, или карту ОЗОН. У МТС тоже есть банковские карты.
А че за сайты? Вебкам? 😏
вы просто наивная дурочка возможно