Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем я зарабатывала,хоть и жалкие деньги на тех сайтах,если их никуда нельзя кроме на счет телефона?Больше не заходить?

Можно, как будет 1000 баллов вывести на счет телефона. Но не это я ждала! Мне надо наличные, мои, чтобы лежали передо мной! Реву и не могу больше

Будь п р о к л я т ы эти сайты

По состоянию здоровья не могу работать, искала в интернете, и вот нашла, но наличными перед собой я это не увижу ни рубля (у неработающих не может быть карты, тк там надо постоянно платить комиссию - кроме д о л б а н у т о г о сбера (ненавижу его) в нашем селе нет больше банков и все отказались от помощи мне

С телефона ( у меня устаревшие модели) явно переводить нелтзя, лучше бы я и не знала о этих заработках. Сейчас они "висят" там и меня трясет от желания их получить, но это невозможно. И никто не хочет мне помогать, никак. Хотя бы попытаться. Наяву!!!!

Дополнен

ИХ МОЖНО СНЯТЬ!! ПРОВЕРЕННО ДРУГИМИ!! НО НИКТО НЕ БУДЕТ МНЕ ПОМОГАТЬ, А СВОЕЙ КАРТЫ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПО ПРИЧИНЕ НЕРАБОТЫ НИКОГДА

В ГОРОД УЕХАТЬ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец
4мес

Ничего не понял. Пользоваться Юмани не сложнее, чем сидеть на Ответах. В чём проблема?

Оракул
4мес

Ты попала на мошенников . В интернете 99% сайтов по заработку являются мошенническими. Обычно новички на них попадают увидев неплохие сумы заработка. В интернете чтобы что-то заработать, нужно постараться. Легкая работа оплачивается очень дёшево. В реале на много проще заработать, чем в интернете.

Мудрец
4мес

Надо было прежде читать условия вывода баллов.
Лучше работать по договору на хорошей работе, возможно удаленно.
Купите себе компьютер, ноутбуе, или, хотябы, планшет, будет проще.

Вы можете оформить карту удаленно в Тбанке, или карту ОЗОН. У МТС тоже есть банковские карты.

Искусственный Интеллект
4мес

А че за сайты? Вебкам? 😏

Искусственный Интеллект
4мес

вы просто наивная дурочка возможно